201310161724卦山燒手工貓熊餅乾熱烈登場~連圓仔看到都黯然失色,超可愛手工貓熊餅乾!!!

說到現在最紅的動物,除了黃色小鴨之外,就屬小貓熊圓仔了~趁著這波熱潮,卦山燒新推出手工貓熊餅乾,口感酥脆的手工餅乾+可愛迷人的貓熊,到底會擦出什麼樣的火花呢~就讓小編來告訴你(*˘˘*)


手工貓熊餅乾不是只有餅乾長得可愛,連外包裝都十分討喜,上面有隻可愛的小貓熊,以綠地及小花作為背景,看著它心情都不自覺好起來了呢~還有附提把唷!小朋友自己提完全不是問題^^


趕快打開裡面一看,每個貓熊餅乾都有自己袋子裝,這樣不只衛生,也可以預防貓熊們碰撞在一起,比較不容易碎掉唷!!


鏘鏘!一打開始外包裝,就可以聞到貓熊餅乾們的香氣,大家猜猜貓熊餅乾是什麼口味的呀~就是巧克力牛奶口味,可別小看他們,貓熊們的材料個個可是大有來頭,採用紐西蘭的奶油、日本的牛奶以及比利時的巧克力製成(哇~小編都要流口水了)

 

看看這些貓熊餅乾可愛的模樣,是不是像在說「吃我!吃我!」啊?


終於可以來好好嚐嚐手工貓熊餅乾了,拿靠近一聞,巧克力伴隨著奶油的香味襲來,忍不住吞了一口口水;咬下一口,整個嘴巴都充滿了香味,口感香醇濃郁,巧克力味道不會過於甜膩,帶有微微的苦味,搭上香甜的牛奶餅乾,一不小心就跟小模特兒一起吃光了呢( ´`)


 

你是不是也想吃小編一樣,一口接一口吃既可愛又好吃的手工貓熊餅乾呀~現在貓熊餅乾已經正式上架囉~快來,吃我!吃我!


 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
彰化卦山燒Facebook
2018中秋禮盒
中秋遊戲拿好禮
彰化卦山燒官網
累積 | 今日
loading......
關鍵字
站長工具