201607080549高雄玻尿酸 快訊/詹家姊妹女雙挫敗 溫網次輪中箭落馬





▲詹詠然、詹皓晴在本屆溫網女雙次輪止步。(圖/資料照)

記者杜高雄網頁設計奕君/綜合報導

2016溫網女雙次輪賽事,「詹家姊妹」詹詠然、詹皓晴3日晚間迎戰塞爾維亞前球后揚科維奇(Jelena Jankovic)與克魯妮奇(Aleksandra Krunic)的塞爾維亞組合。這也是受首周大雨影響,溫布頓140年以來第4度在休兵日進行比賽。詹家姊妹此戰屢屢遭對手破發,最終2比6、6比4、2比6輸球,於女雙次輪止步。

首盤塞爾維亞組合展現霸氣,特別是克魯妮奇網前威力奇佳無比台南醫學美容,兩度破了詹家姊妹發球局,首盤順利以6比2拿下。

進入第2盤,名列大會第3種子的詹詠然、詹皓晴狀況仍不理想,面對揚科維奇與克魯妮奇的強勢出擊,前3局形成雙方互破的激烈局面。但隨後詹家姊妹回穩,第2盤順利以6比4取勝。

第3盤揚科維奇與克魯妮奇率先破發,關鍵第7局,詹皓晴發球局也未能順利守住,終場2比6、6比4、2比6輸球,最終於本屆溫網女雙次輪止步。



▲詹詠然、詹皓晴此戰屢遭破發,是落敗最大主因。(圖/資料照)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團


高雄玻尿酸

3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite