201607081414旅遊英文會話 托福 ibt 報名 七個步驟循序漸進擺脫菜英文2016

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



基隆英文家教老師 電話英文對話

英文閱讀技巧 英文教學網

▲巨角董事長簡恒多益考試報名 台東美語老師新多益書推薦 線上學英文 旅遊敬。(圖/記者李孟璇攝)

記者李孟璇/台北報導

中國大陸最大圖文娛樂資訊供應者巨角集團,公司以視頻網站經營粉絲起家,董事長簡恒敬今天表示,接下來將啟動上櫃計畫,預計明年登錄興櫃,以F股回台掛牌。

巨角集團以自媒體「飯愛豆」起家,去年重點營收包含廣告與宣傳業務,收入約為6,000萬元,今年跨足自製戲劇,更拿下「惡作劇之吻」兩岸重拍權,目前巨角業務快速成長,並已成為渣打、花旗、平安等國際級金融業以及騰訊、優土、愛奇藝等大陸視頻網站的長期業務合作夥伴。

展望後市,董事長簡恒敬指出,接下來巨角將有回台上櫃的計畫,公司目前已與國泰證券簽約,預計明年登錄興櫃。

至於未來的營運計畫,巨角將把公司打造成兩岸最大MCN(Multi Channel Network,全平台聯播網)娛樂資訊供應商。簡恒敬說,未來媒體主流將走向MCN(Multi Channel Network,全平台聯播網),內容提供者將不受傳統媒體的頻道、篇幅限制,同一內容可以在不同網路平台上架,也就是說,優質內容提供者的影響力將更為擴大。

另一方面,巨角從「粉絲」起家,能夠以大數據模式分析粉絲的需求與偏好,能有效降低戲劇拍攝前的評估錯誤風險,進而推出大家想看的戲劇,因為包括演員、故事內容等,都取決於粉絲的喜好,台中英文補習班推薦 英文商業書信而對於廣告主來說,也更能精準置入行銷。

至於目前市場現況,簡恒敬表示,從2015~2020年中國大陸的影視及周邊商品趨勢來看,5年內市場規模可成長約2.5倍,約有人民幣1.48兆(約新台幣7.32兆元)的商機,其中又以網路視頻、周邊商品成長最快,到了2020年市場規模分別可達人民幣2,327億元、7,395億元。

而巨角看準這股趨勢,將持續以粉絲為本,搭配多網路內容平台,投入戲劇、遊戲、電影等內容生產,簡恒敬預估,在多項業務展開之下,今年業績將可呈倍數成長,以目前在手合約的戲劇拍攝費、廣告合約估算,今年營收快速成長可期。



台大生賣紅豆餅月薪上看10萬

倒數1天!東森集團擴大徵才500人

26歲年收租200萬他這樣看房價

公民皆月領8萬?瑞士周日公投

台政清交成新鮮人起薪多4.5%

台中買房近七期688萬入住成家

如何救出口?專家:保住大學英文 書 推薦 英文自我介紹陸市場

出國去哪玩?來看你的工作野心

上班穿什麼鞋?簡單看你的個性

謝金河:稅制不改台中英語 推薦 自學英文的方法,會弄死台經濟

先探/謝金河:冷門股帶領台股闖天關

怕買到瑕疵屋?專家:多找銀行

支持林語珊華南金買66萬禮盒

交投清淡台股成交量創7年新低

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite