201612191833住宅風水影響人的程度有多大

有很多學陽宅的人,認為陽宅的效用,可以「起死回生」,將乞丐變成億萬富翁,將每個人都變成達官貴人,但當你問地理師:「如果陽宅這麼神奇,那你自己調一調,就富可敵國,幹麻還幫人看陽宅,賺這辛苦錢。」這問題時,地理師卻又無言以對,或隨便找一些讓您聽不懂的術語來唬你。

事實上,陽宅的功效,並無如此神奇。它的功效,可以用一個「催」字來說明,事實上大部分的五術,也都是只有「催」的功能,包括,陰宅、姓名、奇門遁甲等等。

「催」是何意?筆者直接舉例子來說明,假設張無忌命中注定,最多能賺一億,但如果住的陽宅不好,就會讓他少賺三千萬左右(依陽宅凶應的程度有所不同),如果陰宅也不好,又讓他少賺三千萬左右(依陰宅凶應的程度有所不同),因此,原本可以成為億萬富翁的張無忌,到頭來祇賺到四千萬而已。但如果張無忌住的陽宅非常好,沒有任何瑕疵,陰宅也是如此,那就能將四千萬催到一億,可是卻無法超過一億,因為一億已是他命格中的極限。

本文摘自『你真的懂陽宅嗎?』,作者:陳巃羽,進源書局出版。FF15669437E187FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite