201612200039線上學英語 免費線上英文發音字典 英文教學才看到出神入化的一幕104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

中國時報【諶悠文╱綜合報導】

美國紐約市政府官員16日證實,該市已出現483起茲卡病毒感染病例,其中包括49名孕婦,還有1名嬰兒罹患由茲卡病毒引起的小頭症。紐約市長白思豪特地召開記者會,呼籲美國國會批准歐巴馬總統先前要求的19億美元緊急撥款,協助控制已瀕臨失控的茲卡疫情。

1/4本土病例 都在英語補習班 宜蘭 推薦 日常生活英文線上學英語 免費線上英文發音字典英文課程規劃 初級英檢試題紐約

美國聯邦疾病管制暨預防中心(CDC)統計,紐約市有483人感染茲卡病毒。紐約市府官員表示,483起確診病例中,340例為女性,143例為男性。自紐約學習美語 南投英文市4月宣布實施茲卡行動計畫以來,已有超過3400名紐約市孕婦接受茲卡病毒檢驗,其中49名孕婦呈現陽性反應。

紐約市茲卡病毒感染者大多數去過茲卡疫外籍英文家教 商業英語課程區,被病媒蚊叮咬而中招,少數經由性行為感染。市長白思豪宣稱,雖然紐約市尚未發現攜帶茲卡病毒的蚊子,但美國本土的茲卡病毒感染病例將近四分之一出現在紐約。

白思豪說:「我們需要聯邦政府現在就採取行動,通過19億美元撥款。沒有聯邦經費,我們不能做得更好,也不能保證所有城市都能全力對抗茲卡病毒。」他補充道,如果病毒在其他州擴散,紐約居民無法倖免。

防疫19億美元 遲未獲准

今年2月歐巴馬總統請求共和黨主導的國會批准撥款19億美元緊急資金,用於茲卡病毒防疫工作,但撥款遲遲未獲批准。白思豪說,他已致函給聯邦眾議院議長萊恩,以及參英文文法練習 美語課程介紹院多數黨領袖麥康諾,呼籲議員們儘速通過撥款,如果不通過撥款,茲卡病毒感染病例肯定會增加。

南美加勒比海 最好別去

今年4月,紐約市政府宣布未來3年要投入2100萬美元,進行茲卡病毒的研究和檢疫,防堵茲卡病毒擴散。紐約市衛生局長巴瑟特女士建議居民不要前往南美及加勒比海國家,並提醒病毒可能潛伏體內,呼籲居民從疫區回家後最少8周不要發生性行為。

巴瑟特女士說,茲卡病毒對大多數人不是大問題,有80%人患者感染後無症狀,甚至不知道自己被感染,其他人一般會出現發燒、頭痛關節痛、紅疹等症狀,但幾天後會痊癒,問題出在母嬰垂直傳染,新生兒將成為真正的受害者。

新聞相關圖片站講台上者為紐約市長Bill de Blasio ( 圖 / 路透社 )

英語教學 線上英文字典
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite