201612191151雲林美語補習班 英檢初級題庫 原本很困惑的我最後覺得實在太神了106

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

toeic考試時間早上 英語補習班 彰化 推薦

補英文會話 職場 英文翻譯

新竹美語 推薦 英語家教台中 推薦





▲不當黨產委員會辦公室玻璃門遭砸破。(圖/不當黨產委員會提供,下同。)

政治中心/綜合報導

位在松江路上「不當黨產處理委員會」辦公室上午突然遭2名男子砸破大門玻璃,轄區中山分局調閱監視器發現,歹徒皆以腳踏車為代步工具,其中1人頭戴牛仔帽,打赤膊,投擲石塊砸中大門玻璃後,騎乘腳踏車離開,目前警方至循線擴大追捕。行政院長林全在立院備詢談及此事時表示,會查清案發原因,並檢討加強安全。

不當黨產處理委員會才掛牌運作不久,就有不少爭議,辦公室大門13日上午突然遭砸,警方調查後指出,由於辦公室一樓大門沒有保全,監視器部分損壞,因此砸石塊當下並無拍下影像,但當時有民眾現場目擊,趕緊報案。而從沿路監視器畫面看來,2名男子年約40歲上下,犯案後南北分頭逃逸,目前警方正循線擴大追捕。

林全下午在立法院備詢時,被時代力量立委徐永明問及此事,他表示,中午有記者詢問才知道此事,後續會調查清楚犯案人員與動機,做好安全檢討,初步了解該大樓是不當黨產處理委員與國發會共用,應該共同分擔保全費用。

此外,不當黨產處理委員會發言人施錦芳受訪時也提到,事發當時主委顧立雄在場,有指示要妥善處理並加裝相關安全設施以防同樣事件再發生,至於是否幫顧立雄申請隨扈,則會在與顧立雄討論,目前會先加強安全防備,保全人員聘僱也已經在處理中。



屁孩問不放假?魏明谷:放個毛!

未達標準仍放假陳菊:加托福補習班學費 新竹英語家教老師速恢復市容

邱毅:人一綠腦就殘網酸:沒押韻

未達風雨標準北北基14日正常上班上..

中秋連假首日北北基正常上班上課

81歲老兵的感嘆孫輩全各種英語 英文補習班 基隆是小台獨

颱風假決策挨批涂醒哲:團隊螺絲鬆英文家教新竹 推薦 線上學英文會話

「放個毛」風波魏明谷:會檢討

林全問「高雄還好嗎?」陳菊兩字直回

郝龍斌批塞車網:你任內就開始塞

陸否決宋楚瑜?國台辦含糊回應

10大「免役」雲林美語補習班 英檢初級題庫原因排行榜出爐!

滿意度低徐巧芯:柯粉所剩無幾

蔡英文民調仍死亡交叉不滿意度41...

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite