201612191437高雄圍爐宴 超值好吃年菜禮盒推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

想購買羽絨被的民眾,建議實際去觸摸觀察,才能購買到符合預算、也適合自己的被子,暖暖過冬天。

天氣愈來愈冷了,冬被的詢問度也愈來愈高,近幾年盛行於市場的羽絨被,價格從高到低都有,明明都註明90%都是羽絨,怎麼價差卻高達3倍?市場已經告訴我們,往往「最便宜」並非「佔便宜」,其實用3招觀察就能挑出好貨。

代理TRUSSARDI、cottimaryanne以及高端寢具D.Porthault的日比家族企畫部公關張馨方表示,羽絨其實不是鳥類羽毛的部位,而是在胸口區塊的細毛,形狀是類似蒲公英般的球狀,混合部分小羽毛便是羽絨被的材質。

▲羽絨被標籤有標註日規或美規,內部標準差很大。(圖/記者蔡惠如攝)

台北外帶年菜



表布材質



化驗標準看

高雄圍爐宴

標籤

直接摸觸感

說到天花亂墜都沒有用,建議直接摸最準,先用雙手確認蓬鬆度,夠蓬鬆才能保暖,此外就是細部的觸摸,看看會不會摸到較

台北飯店圍爐推薦

硬的毛梗,這種感覺可是用被套過濾不掉的。

▲購買棉被時,直接觸摸感受才最準(圖/記者季

台北飯店圍爐專案

相儒攝)

▲價差都在魔鬼的

高雄2017年菜餐廳

細節裡。(圖/記者季相儒攝)

羽絨被大部分表布有2種,一種是純棉製成,另外一種有混紡人造纖維,其實表布影響主要功能不大,只是觸感不同,加上棉被揉搓時,有人造纖維混紡的表布,「紗鳴聲」會比較大,雖很多使用者不會有感覺,但確實會影響價格,此外,表布的密度高,

2017年菜餐廳推薦

較不會有羽毛跑出,也是魔鬼細節。

市面上羽絨被產品都有標示羽絨成分的比例,建議消費者先找標籤,確認羽絨成分多寡,成分高價格也高,另外,請注意「化驗標準」,若是「美規」其標準會比較鬆散,比例誤差有可能到2成;「日規」則相對嚴謹,比例誤差會差

台北外帶年菜2017

到1%,當然也會影響價格。

?想看更多時尚資訊的分

飯店年夜菜外帶

享,請加入《ET FASHION》粉絲團

記者蔡

台中年夜菜外帶

台南圍爐宴

惠如/台北報導
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite