201612190328嘉義年菜外賣 在家就能吃到媲美飯店廚師的超高級年菜料理

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲GP芝柏表也奪2大獎,是創立滿225週年最好的禮物!(圖/品牌

彰化外帶年菜2017

提供)

CHANEL(香奈兒)在經典菱格紋設計上,鑲嵌滿滿的長方形與珍稀寶石,打造18K白金菱格紋手鐲,更鑲嵌一顆總重約52.61克拉的石榴石,搖身一變為SIGNATURE 石榴石神秘腕錶,體現品牌的創意與經典,神秘華麗至極,奪下「最佳珠寶腕錶」大獎。

最大獎「金指針獎」,由蕭邦集團於2015年成立的新品牌Ferdinand Berthoud,旗下首款同名陀飛輪腕錶FB 1奪下,靈感取自古代航海鐘,八角形錶殼線條,搭載自製的FB-T.FC手上鍊機芯,擁有陀飛輪、芝麻鏈調速裝置兩個複雜功能,有18K白金與鈦金屬錶面及18K玫瑰金與黑色陶瓷錶面兩款,皆限量50只。

金指針獎:Ferdinand Berthoud FB 1陀飛輪腕錶

最佳復刻錶大獎:TAG Heuer Monza

另外全新的高級腕錶及珠寶系列「Secrets & Lights - A Mythical Journey by Piaget」,將文化與藝術融入創意及工藝,其中威尼斯主題微砌馬賽克腕錶奪下「最佳工藝腕表」殊榮!



▲TAG Heuer Monza復刻計時碼錶。(圖/品牌提供)

有「鐘錶奧斯卡」之稱的日內瓦鐘錶大賞(Grand Prix d'Horlogerie de Genève,GPHG),日前於日內瓦舉行2016年獲獎名單,總共15個獎項名單中,Piaget(伯爵)、Girard-Perregaux(芝柏表,GP)分別獲得兩項大獎,最為風光!

記者楊坊士/綜合報導

而Cat's Eye 金橋陀飛輪腕表,以鑽石鑲嵌18K白金表殼、細緻珍珠母貝雕刻錶盤飾紋,再搭配6時的金橋陀飛輪,內外皆美,榮獲「最佳女裝複雜腕表大獎 」。

傳統年菜食譜

▲CHANEL SIGNATURE 石榴石神秘腕錶(圖/品牌提供)

最佳世界時區錶:FABERGÉ VISIONNAIRE DTZ

最佳小指針獎:TUDOR(帝舵)Black Bay潛水錶

最佳陀飛輪腕表大獎:GP芝柏表

除夕年夜飯餐廳 2017 台北

La Esmeralda三金橋陀飛輪腕表

伯爵的Limelight Gala米蘭網織鍊帶腕錶,兩條不對稱錶耳沿著圓形錶殼延伸出去,上面鑲嵌由小見大的美鑽,讓弧度更加突出;猶如織物的金質鏈帶能貼合皮膚,襯托女性的柔美華貴,獲得最佳女錶殊榮。

最佳萬年曆獎:MB&F LM Perpetual萬年曆腕錶

Montbl

桃園除夕圍爐吃到飽

anc萬寶龍採汲取1858年的Minerva計時腕錶的靈感,用復古線條設計的1858系列腕錶藍色測速計時碼錶,是本屆「最佳計時碼錶」得主。

「2016年日內瓦鐘錶大賞」完整得獎名單



最佳女錶:伯爵Limelight Gala米蘭

台北外帶年菜餐廳

網織鍊帶腕錶

GP芝柏表創立滿225週年,2015年就奪下「最佳問錶」獎項。旗下La Esmeralda三金橋陀飛輪腕表,配合黃金比率結構原理、製表師手工綴飾元件,打造18K玫瑰金的陀飛輪腕表,體現品牌的極致美學,奪下2016年的「最佳陀飛輪腕表大獎」 。

最佳女裝複雜腕表大獎:Cat's Eye 金橋陀飛輪腕表

▲最大獎由蕭邦集團新品牌奪下。(圖/取自www.gphg.org)

最佳珠寶腕錶:香奈兒SIGNATURE 石榴石神秘腕錶

最佳計時碼錶:萬寶龍1858系列腕錶藍色測速計時

桃園圍爐餐廳

碼錶

最佳男錶:獨立製錶品牌GRÖNEFELD 恆定動力錶款1941 Remontoire

▲萬寶龍1858系列腕錶藍色測速計時碼錶。(圖/品牌提供)

在各家錶廠紛紛向經典致敬同時,「最佳復刻錶大獎」的競爭就更加激烈了!TAG Heuer經典錶款Monza於1976年問世,在40周年推出的復刻款上,新增脈搏計與測速刻度兩種功能,能測量心跳與時間速度,承襲全黑色與枕型錶殼,錶殼改用耐撞的5級鈦金屬,讓經典有了新面貌,奪下

除夕年夜飯飯店

「最佳復刻錶大獎」。

最佳運動錶:EBERHARD復刻的傳奇潛水錶Scafograf 300

2017年菜外帶菜單



最佳獨特複雜機械錶:愛彼 ROYAL

圍爐必吃年菜

OAK CONCEPT SUPERSONNERIE

▲錶迷快看!2016年GPHG得獎

台中好吃年菜預購

腕錶都在這!(圖/品牌提供、取自www.gphg.org)

觀眾票選獎:CZAPEK GENÈVE 33 BIS QUAI DES BERGUES

最佳工藝腕表:伯爵Secrets & Lights - A Mythical Journey系列威尼斯主題微砌馬賽克腕表

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

▲伯爵一口氣奪下兩項大獎。(圖/品牌提供)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite