201612201324台南英文家教老師 ibt托福作文題目 學英文背單字本105

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了





全民英檢2015考試日期初級報名 英語家教屏東





▲德國內政部長德梅齊埃(Thomas de Maizière)(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

繼法國宣布禁止使用全罩式面紗後,德國也認為面紗不符合社會理念,將立法提案,禁止在需要確認身分的公共場合使用。該國內政部長德梅齊埃(Thomas de Maizière)於記者會上表示,「不只波卡罩袍(burka),所有只露出眼睛的面紗都將禁止。」不允許任何人在學校、幼兒園、政府機關以及行車期間穿戴面紗。

根據《CNN》報導,在德國基督教民主聯盟所舉行的記者會上,對於穆斯林女性穿著的傳統全身蒙面罩袍,德梅齊埃表示,「這不符合我們的開放社會,不利於溝通與社會的團結,所以我們需要你們露出臉龐,這項提案是為了提升社會秩序與國家的凝聚力。」

德國近來遭受多起恐怖攻擊,其中有2起伊斯蘭國(IS)聲稱是他們所主導。總理梅克爾開放邊界的難民政策,去年約有1百多萬難民從各地湧入,其中許多都是穆斯林信徒。

法國早在2010年已經全面禁止於公共場所穿戴遮蓋住臉部的面紗或宜蘭英語家教老師 電話英文對話面罩。坎城市政府則於18日通過法令,由於安全考量,禁止在當地海邊穿著波基尼(Burkini),一種穆斯林只露出臉龐的全罩式泳衣,若是違反將會處以38歐元(約1360台幣)罰款。許多沿海城市也紛紛跟進此政策,尼斯是最新加入的城市之一。

▼M&S曾推出burkini系列。(圖/翻攝自marks&spencere線上英語進修 高雄英文網站)



情侶開房沒想到和床底屍體睡整夜

敘3歲童哥哥走了爸:親眼看孩子倒下

泰國桃園英文老師 商用英文與其寫作「洋娃娃」美少年讓人戀愛了

懷胎7月遇車禍送醫產子後不治英文商業書信開頭 基隆英文老師

奧運排行榜中國變「台灣北京」?

流浪漢撿1萬9還給失主得到驚喜

土耳其婚禮遇自殺炸彈攻擊30死!

新加坡正妹老師癌逝道別文催淚

肯德基「英文會話家教 多益考試時間2015報名神秘配方」藏上校外甥家

夜店喝迷藥英語家教宜蘭 多益書籍推薦2014酒女醒來躺床遭性侵

媽媽浸死小兄妹屍體藏鄰居家底下

俄國美女高樓邊緣下腰自拍爆紅

每周平均愛愛4次易成為有錢人

菁英跑光金正恩氣炸!拿槍狂掃射

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite