201607081313英文家教基隆 彰化美語 推薦 完全是個甜蜜的小天堂2016

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

toeic考試心得 補英文學費

新多益 書 學英文小說推薦



▲日本17督縣府多處超商被百名嫌犯同時盜領。(圖/翻攝自推特@ogenre)

國際中心/綜合報導英文發音字典 台東英文老師 推薦

日本東京、神奈川、愛知、大阪等17個都府縣多處超商共約1400台自動提款機(ATM)日前遭約百名嫌犯以偽信用卡盜領,短短2個半小時的時間就提領超過14億日圓(約新台幣4億3000萬元),目前警方正全力追查中。

據《讀如何學好英文的方法 職場英文賣新聞》報導,嫌犯們在15日下午5時至8時半短短2個半小時的時間內,就從分部在17個都府縣的眾多ATM領出14億4000萬日元。警方表示,因為設置ATM的銀行察覺有異後通報,才讓事情曝光;從ATM交易紀錄得知,是南非的銀行發行的約1600張信用卡資料被側錄盜用。

警方研判,嫌犯可能是利用遭駭外洩的個資來偽造信用卡,進而盜領得逞,其中有的信用卡還具有ATM提借現金功能,並預估有超過100名提款人互相聯絡盜領;警方目前正在解析監視器以鎖定盜領嫌犯,並同時透過國際刑警組織(ICPO)與南非政府合作調查,不排除有國際犯罪組織參與的可能。

▼盜領示意圖。(圖/翻攝自讀賣新聞)



英文家教基隆 推薦 高雄英文家教網 整理父親遺物28年前發票讓他飆淚

爽花1.1億李佳欣:以為是爸媽匯的

婚後失去性慾!讓老公找別的女人

相戀6年結婚新娘竟死在夫身旁

5歲被性侵到15歲20歲女獲安樂死

老夫妻最後道別照感動無數網友

少女遭駐日美軍姦殺沖繩人英文家教基隆 彰化美語 推薦暴怒

機場職員悔助1家7口登失事埃航

名校畢業!19歲美女受騙強拍A片

日超商ATM遭盜刷損害高達14億

超魔性「狂笑」直播吸1.3億人台灣外語學校 免費線上學英文網站

藏杯底70年集中營發現猶太寶物

阿富汗證實塔利班首腦遭狙殺

委國「天價漢堡」月薪只夠買8個

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite