201612201321台灣 雙語學校 美語家教台南 推薦 上班族這樣學英文

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲阿摩斯神父2005年的資料照。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

梵蒂岡教廷首席驅魔師,主持過最多場正式驅魔儀式的神父阿摩斯(Gabriele Amorth),16日病逝於羅馬,享壽91歲。阿摩斯從事驅魔工作30年,執行過7萬多次驅魔儀式。他曾批評「哈利波特」系列小說鼓吹巫術,還曾說「大法師」電影中被惡魔附身的場景非常真實。

綜合外媒報導,阿摩斯是義大利人,出生於1925年,1951年獲教廷任命為神父,並在1985年獲得驅魔人資格。他曾執行過7萬多次驅魔儀式,曾指出電影「大法師」中描述被魔鬼附身的橋段相當真實,遭魔鬼附身的人往往力大無窮,要5、6個人才壓制的住,不過他也曾說,在他執行的驅魔儀式中,真正被鬼附身的其實很少。

阿摩斯過去對於魔鬼的詮釋常引發爭議,他曾表示,「魔鬼已經潛伏在梵蒂岡內」,神父性侵的醜聞正式魔鬼出沒的證據;他也曾說,希特勒、史達林必定受到撒旦操縱,而伊斯蘭國是「魔鬼在地上的化身」。他也認為,瑜珈和東方宗教的輪迴信仰是「邪惡的」,英國暢銷作家羅琳的作品「哈利波特」則是向小孩子鼓吹黑魔法和巫術,應該予以譴責。

阿摩斯曾說,「魔鬼善於躲藏,或是講不同的語言,有時候還令人同情,喜歡捉弄我,不過我還是喜歡我的工作」。他的友人、西班牙神父佛特(Jose Antonio Fortea)說,「在和魔鬼奮戰多年後,阿摩斯終於能休息了。」

托福作文 字數 台南英文家教班 塑膠餐具OUT!法國2020年起禁用

梵蒂岡首席驅魔師病逝享壽91歲

委內瑞拉缺糧慘5歲童體重5公斤

只因「拒倒一gept全民英檢正式測驗考題 英文課程 台北杯水」英女遭砍百刀

印尼試射陸製導彈連2枚都失toeic考試用書 英語補習班 嘉義 推薦

想要女兒...62歲婦懷孕8個月遭轟

費城祭出「彈尿漆」遏止隨地小便

三姊妹台灣 雙語學校 美語家教台南 推薦同患多毛症孩子也難逃噩運雲林英語補習班 推薦 上班族英文怎麼說

阿根廷驚現3萬kg隕石列世界第2

川普激似黑猩猩!珍古德:像麥可線上英檢報名 英文家教彰化

日醫院同意公公讓媳婦體外受精

「時光膠囊」冰櫃見鄰居老母屍

南韓未成年禁用「顆粒螺旋套套」

戰犯小公主會考英文試題 準備托福書雲林英文家教 推薦開趴狂飲香檳不嘴軟

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite