201607080509線上英檢模擬試題 tutorabc線上學英文 語言神人公開學習秘訣

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲對於台灣人把「小確幸」當生活目標,蔣友柏直言「看不起。」(圖/翻攝自時尚先生)

生活中心/綜合報導

近年來,「小確幸」已經成為部分台灣人的生活目標,但蔣家第4代蔣友柏在接受大陸《時尚先生》專訪時卻直言,他看不起「小確幸」,而且追求小確幸是個很自私的想法,因為這種生活態度無法盡到家庭責任。在專訪中,蔣友柏還宣稱要當「一輩子的壞人」,就是可以「開誠佈公地講出自己要的是名或是利等等,而不需要拐彎抹角。」

大陸《時尚先生》官網18日刊登這篇題為「蔣友柏:看不起『小確幸』,要做一輩子的『壞人』」的專訪。蔣友柏在專訪中表示,他一直維持著每天5點半至6點起床,7點準時出門,8點到下午2點上班辦公,3點到晚上9點陪伴孩子和9條狗,10點再繼續工作的日常生活。儘管他稱生活為「地獄」,但很顯然仍樂在其中。

專訪指出,蔣友柏也宣稱要做一輩子的壞人,他說明所謂的壞人並不是說特別陰險,而是誠實面對自己的需求與渴望,以商業舉例,就是開誠佈公地講出自己要的是名或是利等等。至於被問到這樣是不是很獨裁,蔣友柏也回應:「一向如此,因為我父親就很獨裁,你新竹英語家教老師 推薦 推薦台中英文家教老師有看過我父親講民主嗎?」

對於台灣的「小確幸」價值觀,蔣友柏直言,「看不起。我不認為小確幸可以幫助任何人得到任何事情」,「因為你隨便講小確幸很好,我只要這一個月15萬塊台幣開一個小咖啡廳,我就可以過一輩子。那好啊,你就不要出國啊,你媽媽最好不要生病,要不然怎麼辦?所以我覺得小確幸是個很托福分數 全美語教學自私的想法。」

手機螢幕按到爆掉宅男追到女神

11歲女童得愛會考英文試題 台南英語家教老師 推薦滋家長聯手逼退學

「2+1=?」弟弟神回英文線上收聽 美語家教苗栗覆笑翻

不准插隊看病醫師被活免費英文學習網 線上英文學習網活打死

台人追求小確幸蔣友柏:看不起

尚比亞:因為沒地方埋葬嗎?

結婚前約個炮準新娘變成裸屍

深圳男在客運持刀砍殺7人被砍傷

台海戰美潛艇每周遭陸獵殺2艘?

人妻脫光獻身老翁「挺槍上陣」

拒插隊看診醫被家屬拿鐵鎚打死

陸:東南沿海演練不針對特定目標

鋼筋刺穿陸男脖子...他卡在架上

影/港女在電梯便溺高雄英語 推薦 英文家教一對一老師30秒全都錄



學英文廣播 全民英檢2015考試日期
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite