201607072308英文 學習 方法 英文線上收聽 為下班族量身打造的線上英文小學堂2015

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



gept全民英檢成績查詢 肯特外語學校



▲埃及航空自巴黎飛往開羅的MS804班機於19日凌晨失事。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心新竹外語學校 多益考試/綜合報導

埃航一架從巴黎飛往埃及開羅的A320客機MS804航班,於當地時間19日凌晨失事,機上66人全數罹難,事發原因還在調查中,英文進修 大學 大家說英語線上收聽飛航安全再度引起討論,不過根據南加州大學工程與公共政策教授阿巴斯(Ali E. Abbas)的分析,6年來全球死於空難的機率是1400萬分之1,比起被同事殺害的100萬分之9,機率還要小。

綜合外電報導,埃航失事目前已找到屍塊、行李座椅和飛機殘骸,事發原因甚傳出起火等,目前仍在調查,並搜尋黑盒子下落,飛安問題再次引發討論,從阿巴斯的分析中可以發現,全球6年來死於空難的人數平均是558人,等於每個人因空難死亡的機率約1400萬分之1,和車禍或是謀殺案件比較來,真的相對安全很多。

因為根據調查,被同事謀殺的機率是100萬分之9、世界衛生組織(WHO)的全球車禍死亡比率。每10萬人有5至10人死亡,相比較起來飛機安全很多,阿巴斯也說,「大家會那麼擔心,主要還是心理偏差,因為空難受到的關注通常比其他事件多,才會讓民眾有這樣的錯覺,但如果車禍被大肆報導,也會有相同的想法。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

整理父親英文寫作範例 基隆英文 推薦遺物28年前發票讓他飆淚

爽花1.1億李佳欣:以為是爸媽匯的

婚後失去性慾!讓老公找別的女人

相戀6年結婚新娘竟死在夫身旁

5歲被性侵到15歲20歲女獲安樂死

老夫妻最後道別照感動無數網友

少女遭駐日美軍姦殺沖繩人暴怒

機場職員悔助1家7口登失事埃航

名校畢業!19歲美女受騙強拍A片

日超商ATM遭盜刷損害高達14億

超魔性「狂笑」直播吸1.3億人次

藏杯底70年集中營發現猶太寶物

阿富汗證實塔利班首腦遭英文自學 推薦 商用美語補習班狙殺

委國「天價漢堡」月薪只夠買8個

苗栗英文家教老師 推薦 學英文免費補習校英語 屏東英語家教 推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite