201803280221 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

雙塔合砍60+25+10格裡芬26分 ?a href="https://www.starno.com.tw/index22.html">腋下除毛|腋下除毛推薦Y鶘送快船5連敗

網易體育11月12日報道:

2017-18賽季NBA常規賽繼續進行,新奧爾良鵜鶘隊(7勝6負)迅速反彈。考辛斯得到35分、15個籃板和4次助攻,戴維斯得到25分和10個籃板,他們率隊在第三節重奪領先後牢牢保持優勢,他們在主場以中和腋下除毛|中和腋下除毛美白111-103擊敗洛杉磯快船隊(5勝7負)。快船隊遭遇5連敗。




鵜鶘隊的考辛斯23投14中,得到35分、15個籃板、4次助中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦攻和8次失誤,戴維斯15投9中,得到25分、10個籃板和6次助攻,摩爾得到18分和4個籃板,迪亞洛得到9分和6個籃板,霍勒迪6投1中,得到6分、8次助攻和7次失誤。快船隊的格裡芬27投9中,得到26分、4個籃板和6次助攻,小裡弗斯得到19分,威廉姆斯得到14分,喬丹得到12分和14個籃板,埃文斯得到11分、4個籃板和3次助攻。

快船隊繼續用索恩維爾首發。開賽的10平後考辛斯發力連得6分,他帶領球隊打出9-5的小高潮,鵜鶘隊取得領先。喬丹和格裡芬聯手4分追平,考辛斯回應三分,尼爾森兩罰全中,首節還有2分鐘時鵜鶘隊以27-21領先。快船隊連追5分再次迫近,迪亞洛上籃得手,霍勒迪兩罰全中,首節結束時鵜鶘隊以31-26領先5分。

第二節開始後兩隊你來我往,場上比分交替增加,威廉姆斯和哈雷爾聯手7分,快船隊在本節進行瞭5分鐘時追至41-42。戴維斯補籃得手,格裡芬四罰三中,快船隊扳為46平。48平後克拉克和霍勒迪聯手4分率隊再次領跑,喬丹兩次籃下得分,快船隊把差距縮小到1分。摩爾找到感覺,連得6分結束第二節,半場戰罷鵜鶘隊以63-58領先5分。

鵜鶘隊的考辛斯上半場得腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦到17分和5個籃板,戴維斯得到16分、9個籃板和3次助攻,摩爾得到10分;快船隊的格裡芬得到16分和4個籃板,喬丹得到10分和7個籃板,威廉姆斯得到10分。

格裡芬連得6分開始第三節,快船隊實現反超。考辛斯還擊三分率隊回應5分,鵜鶘隊奪回領先權。雙方之後交替得分,康寧漢姆和考辛斯各進一個三分球,他們率隊打出10-4的小高潮,第三節還有2分15秒時鵜鶘隊以84-76領先。裡德保持攻擊性連取4分,戴維斯制造犯規四罰兩中,三節結束時鵜鶘隊以88-82領先6分。


最後一節開始後克拉克和考辛斯聯手3分,鵜鶘隊以94-84領先10分。小裡弗斯手感不錯,命中2個三分球,一人獨得8分,但戴維斯、考辛斯和摩爾同樣表現不俗,他們聯手9分,鵜鶘隊在第四節還有3分25秒時以103-96領先。小裡弗斯再中三分,摩爾和考辛斯分別進攻得手,鵜鶘隊把優勢拉開到8分。威廉姆斯和喬丹聯手追回4分,考辛斯和霍勒迪均兩罰全中,鵜鶘隊以111-103獲勝。

快船隊首發陣容:索恩維爾、小裡弗斯、約翰遜、格裡芬、喬丹

鵜鶘隊首發陣容:霍勒迪、摩爾、康寧腋下除毛次數漢姆、戴維斯、考辛斯



本文來源:網易體育 作者:小柳

責任編輯:鄭鴻豪_NSS4951

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite