201802110007i3愛上新鮮《海鮮館》正澎湖手工花枝丸





坪林區美食





正澎湖手工花枝丸 值得買嗎?

正澎湖手工花枝丸 評價高嗎?

正澎湖手工花枝丸 很多人推薦嗎?

正澎湖手工花枝丸



商品網址: http://adcenter.conn.tw/209e-

商品訊息功能:

商品訊息描述:




商品訊息簡述: 愛上新鮮澎湖手工花枝丸,每一顆都是手工方式捏製而成,堅持親手做給家人吃的理念,天然原料營養美味,是CP值超高商品。

正澎湖手工花枝丸

商品網址: http://adcenter.conn.tw/209e-









日光北海道十勝乳酪蛋糕



超人氣卡拉小卷(原味)



北海道嚴選鮮甜干貝



超值老饕霜降骰子牛肉



健康無鹽鯖魚(2片)



私房麻油粉肝



巨無霸霜降牛排(16oz)



愛送勵馨韓國綜合果醋禮盒



中和區美食推薦>愛送勵馨手工堅果酥禮盒













Dante Coffee 丹堤咖啡-外帶熱焦糖瑪琪雅朵咖啡(12oz)



三隻貓頭鷹-全時段通用現金折抵券



天母古道森林花園-雙人蔬食餐"



台北馥敦飯店《南京館-日安西餐廳 La Chinoiserie Cafe》-多國美食精選饗宴吃到飽"



天堂鳥希臘餐廳-單人套餐/雙人套餐/雙人下午茶"



【蘇杭餐廳】2人經典套餐乙客(含服務費)



韓之棧《板橋店》-韓國燒肉/火鍋/料理 平假日單人吃到飽



麵包空間 Premium bakery-全時段通用抵用套券"



紅蟹將軍-鍋物饗宴+串燒吃到飽"





三峽區美食推薦











▲貓咪送到阿公家之後再也沒回家過。(圖/翻攝自Reddit用戶「erkah147」)

寵物小組/綜合報導

借放幾天就足以把家人的心全部收服!Reddit用戶「erkah147」10年前領養一隻貓咪並取名叫做Tiger,不過牠住在家的日子用手指數得出來,因為在一次家庭旅遊,erkah147一家把貓託給阿公阿嬤暫為照顧,沒想到短短幾天就發生「化學作用」,Tiger的地位從浪浪升格成親兒子,讓阿公阿嬤離不開牠。

Reddit用戶「erkah147」表示,媽媽10年前在收容所看到孤零零的Tiger,心裡很捨不得就決定帶回家收編。有一次他們全家人要出去旅行,把Tiger寄放在阿公家,「阿公其實不太喜歡貓咪,但他還是勉為其難地答應了。」之前他們也曾寄放其他寵物,但只有Tiger把阿公收服。

▲Tiger變阿公阿嬤家的貓寶貝。

「Tiger大概是唯一一隻阿公可以接受的貓」,erkah147說,Tiger十分聰明又會撒嬌,天冷時會跳上阿公的大腿,縮成一團暖呼呼的毛球倒頭就睡,平常沒事就守在兩老身邊乖乖待著。Tige甚至和阿公阿嬤培養出專屬默契,兩老會在牠需要的時候打開浴室的水龍頭,「他們已經離不開彼此」。

erkah147一家看到他們感情這麼好,就知道這裡才是Tiger想要的家,沒在硬性要把貓接回去。從此之後Tiger就享受著帝王般的待遇,陪伴在阿公阿嬤身旁,而erkah147常常會去探望他們,有時候也會打趣的說,「10年前我把貓寄放在阿公家,到現在貓還要不回來呢!」。

▼更多精彩影音











比特幣挖礦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite