201710090050柯P化身一日醫師 打夫人牌和長輩搏感情 柯P夫婦一同問診 居家醫療服務失能長輩

台北市長柯文哲趁著國慶連假,化身一日醫師,到社區內探視行動不便的老人,還找來妻子陳佩琪陪同,打出夫人牌要和長輩博感情,不過因為兩人難得合體,媒體焦點全都鎖定陳佩琪,柯文哲反倒被冷落,瞬間變成最佳男配角。

PlayStore下載量
PlayStore買下載量
台北市長柯文哲難得帶著太座出巡,這次化身一日醫師,到社區幫失能長輩提供居家醫療服務。只是平常已經習慣鎂光燈的柯文哲,難得這次媒體焦點全都在妻子陳珮琪身上,柯文哲逮到機會,發揮好奇心對著醫療儀器仔細研究,特意把舞台讓給夫人,似乎想刻意避談敏感話題。只是該來的還是逃不掉,眼看陳珮琪被媒體包圍,柯文哲還是趕緊跳出來充當擋箭牌。連續假期柯文哲行程不中斷,還找來陳醫師陪同,打出夫人牌,要拉近和長輩的距離,雖然還是被媒體追問政治議題,不過這一次,柯市長難得露出滿臉笑容,畢竟夫人陪在身旁,所有難題似乎都能迎刃而解。


文章出自: http://www.ttv.com.tw/news/view/10610080019100L/568
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite