201612200119台北除夕年夜飯飯店 2017春節年菜換新意人氣美食擺上桌

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

興航企業工會副理事長許燁表示,如果真的有人願意接手是好事,希望這次是

台中圍爐年菜外帶

7 11年菜好吃嗎

有正式提出接手計畫,不要讓員工再次受傷。圖為興航工會成員之前到行政院陳情。(資料照,記者王藝菘攝)

2016-12-1713:03

〔記者鄭瑋奇/台北報導〕對於遠東航空跳出來說想要接手重整復興航空,興航企業工會副理事長許燁表示,如果真的有人願意接手當然是好事,畢竟工作權是對興航員工最重要的事情;不過很擔心,畢竟已經聽過有很多人要接手興航,但最後都是令人失望的結果,且遠航董事長張鋼維之前已經有對外說過要接手的情況,希望這次是有正式提出接手計畫,不要只是說說,讓員工再次受傷。許燁說,希望之前不論是華信、遠航在招募興航員工時,說的好聽是要接收這些員工,但不知道是不是看準大家在過年前失業,急需

健康年菜做法

>

台北除夕年夜飯飯店

7-11 2017年菜預購

台南除夕年夜飯餐廳

要找一份工作,都給出較低的條件打壓興航員工,落井下石再從中得利。因此,對於遠航提出要接手興航,雖然不知道是真是假,但希望在說之前能夠提供一份完整的接手計畫書,不要每次點燃員工希望,期盼到了最後都只有令人失望的結果。遠航表示,接手興航至少會要聘1千名員工,不過每家航空公司薪資待遇本就不同,面試錄取興航員工主要是看工作能力跟經歷,本來的薪資待遇不是考量重點;且現在錄取的員工也有比在興航薪水高的人。

飯店圍爐專案

全國飯店圍爐宴



台中2017除夕圍爐餐廳推薦

>彰化好吃年菜訂購

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite