201612190647過年圍爐火鍋 嚴選白蝦特製蒜蓉醬汁 年菜佳餚美味推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

由PlayStation全球工作室開發,《ICO(迷霧古城)》、《汪達與巨像》設計師

台南除夕圍爐飯店

上田文人的最新作品《The Last Guardian(日譯:食人巨鷹TRICO)》於今(12/6)日上市,繼《FF15》後再次打出年末大作的一砲。

在《The Last Guardian(日譯:食人巨鷹TRICO)》這款遊戲作品中,玩家們將體驗充滿感動、友情、信賴與羈絆的壯大冒險。在某座奇特的神秘島嶼,少年與名喚TRICO的巨大生物結下了不解之緣。這對看似不相稱的組合彼此依靠,越過多處高聳莫測且充滿未知危險的遺跡,將一道解開隱藏在背後的古文明之謎。在這款遊戲中,玩家將扮演少年,並透過呼喚TRICO以各種方式在古文明中解謎並前進,經歷各種冒險找到通關的路途。

台中圍爐年菜

>高雄便宜年菜

>中式年菜套餐



《食人巨鷹TRICO》最早在2006年公開徵求製作人員,在2009年首度公開PS3版本,最早的公布是在2011年就要發售,但2011年時,卻因為技術性的問題,Sony無限期延期了這個遊戲的發售,後來更傳出上田文人離職的消息,讓整個遊戲陷入了不知名的狀況,到了2013年,上田人文才正式表示他找到了其他志同道合的伙伴成立新的工作室,並繼續《食人巨鷹TRICO》的開發,Sony全球工作室總裁吉田修平隨後在6月否認《食人巨鷹TRICO》開發終止。但直到2015年的E3展,《食人巨鷹TRICO》才以在PS4登場的身份重新出現在世人眼前,最後好事多磨的遊戲仍在今年延期至今才終於上市。

雖然上田人文的作品

板橋素食年夜菜餐廳

>桃園除夕圍爐餐廳推薦

過去就和以強調聲光特效、爽快戰鬥這種「主流」遊戲不同。但其精美的畫風與獨特想傳達的世界觀獲得了遊戲人的一致好評。《食人巨鷹TRICO》獲得目前在海外36個遊戲網站的評價中,《食人巨鷹TRICO》拿下了平均83分的高分(滿分100),已經為這款讓玩家等待10年的作品給了好的開始。

中壢團圓飯餐廳

新竹外帶年菜推薦



記者周之鼎

新竹飯店年菜外賣

>花蓮除夕圍爐餐廳

/台北報導
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite