201612190304板橋除夕年夜飯餐廳 2017過年與家人幸福享用美味年菜推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

高雄市明年試行無人駕駛接駁車

呂芳銘進一步說明了這兩年亞太電在各領域的發展,包括在電信領域,當年亞太電信便希望做到「語音免費」,當時看到的趨勢是:「VoLTE 才是真正的 4G 影音」,所以陸續推出全國壹大網,網內網外免費等方案,同時研討 VoWi-Fi 通路。

穀神星再現水蹤跡有利外星殖

永康圍爐宴外帶年菜



▲▼亞太電Gt智慧生活董事長呂芳銘(上),稍早公佈全新方案內容,宣誓要帶領市場進入「語音全免費」及「影音匯流」新時代。(圖/記者洪聖壹攝)

臉書2016年度回顧功能登場

為何Siri是女聲?專

台北除夕圍爐餐廳或飯店

家:心理舒服

延續 160 萬用戶消費者使用經驗,亞太電信

台南圍爐宴

「Gt智慧生活」2週年,宣布再推出「電話講到飽」、「上網吃到飽」以及「影片看到飽」的「三飽」方案,以及「全國壹大網超級方案」以及「BANDOTT」影音服務,宣布帶領市場進入「語音全免費」及「影音匯流」新時代,現場公佈多項費率方案。

這次推出的方案包括,4G 上網吃到飽 999 元起,網內、網外、市話雙向通話免費。月繳 999 元,數位電視看到飽,40 吋專案價 0 元。月付 1599 元(三飽價),就可以用專案價 26990 元把 60 吋 InFocus 4K 連網電視帶回家。

除此之外,呂芳銘更進一步推出 BANDOTT 影音服務,並將之代稱為「便當煲飯計畫」,強調 OTT 裝置跟有電電視、MOD 等服務,不管是中華電信旗下的 MOD、還是台灣大哥大旗下的 Myvedio,或者是Netflix、CatchPlay、愛奇藝等影音串流平台,全部都整合在一起,互相沒有競爭關係。

亞太電信董事長呂芳銘表示,2014 年開台那天剛好是陽光普

台中全國飯店圍爐宴

照,兩年前的今天,同樣也是陽光普照,2014 年當時宣布公司的定位在於智慧生活,不是傳統電信業者,而是希望提供給消費者智慧生活的增值加值服務,當時也揭示未來的生活會怎樣,當時談到即時資訊、追蹤路況、居家安全甚至AR,這兩年裡面台灣許多產業包括AR、VR、AI、IoT 也陸陸續續推出並且實踐,未來不僅亞太電信、其他電信公司也積極進入相關領域。



索尼預告:人工智慧耳機下週襲台



英國批准「

2017除夕圍爐餐廳

2017除夕圍爐餐廳中和

三親寶寶」合法化

物聯網方面,呂芳銘也強調亞太電目前攜手業界,推出包括智慧追蹤、智慧識別、智慧

台中市除夕圍爐餐廳

環測等物聯網安全生活解決方案,也不是講、而是實務,未來更重要的,將以一步一腳印的態度,落實亞太Gt 智慧生活的願景跟目標:「發展智慧生活」,他認為這範圍必須要涵蓋智慧家庭、智慧城市。

透過推出這些服務內容,呂芳銘希望未來民眾能夠真正上網吃到飽、講話講到飽、影片

台南除夕圍爐餐廳

看到飽。展望 2017 年,他希望亞太電能更腳踏實地落實未來的目標,創新業務方面會更認真的推、智慧生活更是重點,並且會以「客戶服務」為亞太電最關鍵的目標。

新品種蜘蛛似哈利波特「分類帽」

不該

桃園圍爐餐廳

忘記捷運工人的那20年!

想在YouTube搜到A片?請照著做

台中除夕圍爐宴



到了 2015 年,亞太電也衝到 70 萬 4G 用戶,現在市場上有 70% 的裝置都支援 VoLTE,今年 5 月亞太電信突破 100 萬,並持續堅持 VoLTE 這條路,同時推出 VoWi-Fi 服務,讓消費者即使是在飛機上,也能跟家人通話,而且「免費」。現場呂芳銘實際使用智慧型手機,在開啟飛航模式的前提下,使用 WiFi 跟現場記者通電話。

美國首座離岸風力發電廠正式啟動

智慧運動墊,奪康寧創星家冠軍

巴黎網路數據中心也能幫泳池加熱

除此之外,針對智慧生活方面,呂芳銘指出,2016 年周年慶期間,演繹了 Peper,當時還不會講中文,現在不管在銀行、量販、航空公司、甚至是鼎泰豐這些餐廳,都已經順利推行,現在還有智慧公車、智慧站牌、數位看板、還有亞太電信18個直營門市都有Peper服務型機器人的身影。

致敬策略成功?IG總用戶突破6億

呂芳銘進一步指出,未來希望能夠將現有全台消費者總計一年使用超過 800 億的通話費,轉為其他更多加值的服務,這也是推廣語音免費的原因,所以宣布「語音全免費」的時代到來。

記者洪聖壹/台北報導

Twitch宣布 2017 年推直播..



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite