201612190838年菜哪裡買-【台北濱江】嗆辣夠味,口味偏重的朋友千萬不能錯過!薄皮-墨西哥辣腸比薩6吋-包 7 11 年菜 推薦

2016年12月04日 19:19

記者劉宜庭/綜合報導

網拍正妹正方形(鄭婕彤)外型甜美,過去拍過楊丞琳,曾是前《大學生了沒》的固定班底之一,自然不做作的性格深受網友喜愛,粉絲團吸引超過7萬人關注,她日前分享飛往南韓旅遊時,所發生的突發狀況,除了發現護照不見,就連飯店的冰箱門都打不開,最後發現朋友卻能輕鬆打開,一連串逗趣過程笑翻眾人。

▲正方形外型甜美,過去曾是《大學生了沒》的班底之一。(圖/翻攝自正方形x鄭婕彤臉書)

正方形日前透露飛往南韓旅遊,結果一下飛機搭上計程車後,卻發現護照不見,立刻拜託司機開回機場,並衝進機場尋找,「終於找第三個門時,請警察進去幫我找找到了,警察很可愛笑笑得意的臉拿著我的護照走出來的瞬間我都尖叫了~。」最後還差點迷路,坦言當下心情真的超緊張,還不忘呼籲眾人,「出國一定要保護好護照喲。」

▲正方形近日飛往南韓旅遊。(圖/翻攝自正方形x鄭婕彤臉書)

更有趣的是,正方形進到飯店第一天時,發現冰箱門似乎關得很緊、打不開,「超級用力地拉,整台都被我拉到移位了...還是打不開。」隔天,她再試一次還是失敗,求救朋友後,對方卻輕輕鬆鬆地拉開了冰箱門,當下瞬間傻眼,彷彿被石化一般。

▲正方形打不開飯店冰箱門。(圖/翻攝自正方形x鄭婕彤臉書)

結果,正方形才惶然大悟發現,「原來門在右邊啊,我一直拉左邊...難怪了。」一連串逗趣經歷笑翻眾人,她還開玩笑說,「冰箱設計不良吧?」引來許多粉絲留言笑虧,「正方形很聰明的,一定是冰箱帶壞她的」、「我還以為你是把保險箱當冰箱了」、「幸好冰箱門沒壞掉」、「太可愛了」、「哈哈哈哈哈哈,真逗」,在網路上掀起一陣熱烈討論。

▲▼正方形發現原來自己拉錯方向,才會打不開冰箱門。(圖/翻攝自正方形x鄭婕彤臉書)

▲正方形臉書全文(圖/翻攝自正方形x鄭婕彤臉書)

【台北濱江】嗆辣夠味,口味偏重的朋友千萬不能錯過!薄皮-墨西哥辣腸比薩6吋/包



商品網址: http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=3f791c50e74347360123bafa9e1332bb&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

素食 年菜 台中

商品訊息簡述: 選擇口味偏甜的德國香腸,

咀嚼間甜甜肉汁不斷流出,一點都不死鹹,

吃起來口感超過癮,在配上酸酸辣的的墨西哥辣椒,

嗆辣夠味,口味偏重的朋友千萬不能錯過!!

【台北濱江】嗆辣夠味,口味偏重的朋友千萬不能錯過!薄皮-墨西哥辣腸比薩6吋/包

商品網址: http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=3f791c50e74347360123bafa9e1332bb&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite