201612172337特價折扣【台北濱江】日本空運進口和風火鍋料-超甜美蟹肉棒250g-包 高雄 飯店 年菜



文、圖/退休好幸福

有鑑於今年初流感疫情嚴重, 12月1日開始,疾管署宣布免費疫苗施打,將擴增至全國民眾,直到疫苗用罄為止。而50歲以上成人、國高中生、肥胖者(身體質量指數BMI≧30)、未滿50歲高風險慢性病患、生產後6個月內的婦女等高危險群,應盡速接種防範。

預防流感的第一道防線

據統計,臺北市自(104)去年7月到今年6月,共累計173起流感併發嚴重病症案例,其中97%未接種流感疫苗。衛生福利部疾病管制署防疫醫師李彥儀表示, 以下這五種族群,因較易感染且有流感所引起的併發症疑慮,需小心防範。

1.年齡滿50歲以上:李彥儀醫師解釋,此年齡層具有流感抗體的人較少,也是今年初流感疫情嚴重侵襲的族群。

2.肥胖者:BMI值≧30的族群常合併有其它慢性疾病,感染流感後也容易有較高的疾病嚴重度。

3.產後6個月內的婦女:由於0至6個月的新生兒不能接種流感疫苗,所以請媽媽們接種,除了保護自己也間接保護嬰幼兒。

4.國高中生:學生多為群聚生活,容易有互相傳染、感染的機會,而在校園中造成流行。

5.未滿50歲高風險慢性病鄧 師傅 滷味患:此族群感染流感後不僅可能加重原本的慢性疾病,更可能引發併發症,增加住院及死亡風險。

盡早接種 把握機會

李彥儀醫師呼籲,目前接種疫苗是預防流感最有效的方法,也可有效降低上述各類群族產生流感併發重症的風險。另外接種後,至少約2周後可產生體內抗體,而每年12月至隔年2、3月是流感的高峰期,提醒民眾盡早施打。

想要施打流感疫苗,臺北市共有36家地區級以上的醫院,和244家診所有提供流感疫苗的施打,醫師在看診時會評估是否可以接種。或上公費流感疫苗及抗病毒藥劑的合約院所查詢網站,網站內提供地域性的施打醫院診所查詢,或者撥打國內免費防疫專線1922(0800-001-922)做進一步的諮詢。

更多健康訊息,請上《退休好幸福》

打完流感疫苗,100%不感冒?

肝腎、胃不好,勿食這幾種蔬果

抗老除皺,多吃膠原蛋白?

這3種面相,是老化?還是身體差?

【台北濱江】日本空運進口和風火鍋料-超甜美蟹肉棒250g/包



商品網址: http://easymall.co/redirect.php?k=a3ca54c8de4203ddb3a3313fdb7c1276&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:



高雄 飯店 年菜

馬 年 年菜

商品訊息簡述: 日式和風火鍋料系列,超受台灣人歡迎,

卻又超難入手!豐富營養的材料,內含鱈魚/小麥/馬鈴薯等等...,

北海道日式魚漿製成,口感Q彈吃了之後鮮甜的味道從口中竄出。

【台北濱江】日本空運進口和風火鍋料-超甜美蟹肉棒250g/包

商品網址: http://easymall.co/redirect.php?k=a3ca54c8de4203ddb3a3313fdb7c1276&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite