201703250320momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【雨揚】2017二十一度母祥龍瑞鳳新年大法會-全家(4人) - 複製 (12)

【雨揚】2017二十一度母祥龍瑞鳳新年大法會-全家(4人)

【命運好好玩】湯鎮瑋老師-雙財貔貅山海鎮風水簾(加贈大吉大利貔貅文公尺鎮)

【雨揚】十分賺鑽石系列(兩款任選)

【雨揚】100%真皮致富名片財庫必鑰組(五色任選一色)

【命運好好玩】富貴金鎖牡丹真皮長夾+零錢包2件組

【雨揚】2017二十一度母祥龍瑞鳳新年大法會-公司(4人)

【A1寶石-買一送一】錢滾錢雙貔貅-水晶琉璃瑪瑙手鍊-強力招財桃花旺貴人運(五色任選-贈粉水晶-型錄品)

【雨揚】2017二十一度母祥龍瑞鳳新年大法會(點燈大圓滿)

【SUMMER寶石】天然碧璽項鍊(可繞三圈當手鍊-AS-07)

【水龍吟】金鑲玉十二生肖墜飾(12款可選)

【命運好好玩】緣來甜蜜桃花燈-金光閃爍聚寶燈(兩色選一)

【命運好好玩】金耀五帝貔貅DIY聚寶盆20件組

【開運陶源】居家化煞保平安開運三寶(超值三件組)

【加贈-晶鑽金元寶】招財開運仿銅金龍五行聚寶盆 -與貔貅金蟾蜍龍龜同為招財開運神獸(A1寶石-含開光)

【雨揚】扭轉錢坤分秒必賺時尚腕錶-贈雷雕文昌晶鑽筆(三色任選)

【水龍吟】貔貅護法聚寶盆開運風水招財陣

【雨揚】三倍強大升官發財職場必備法寶

【雨揚】金賺元寶香補充裝

【水龍吟】天然A貨翡翠寶瓶觀音+天然A貨翡翠手珠套組

【水龍吟】天然紫檀 開運幸福典藏印-10款任選(五分方對章含開運印專利刻工)

【水龍吟】天然紫檀 開運幸福典藏印-10款任選(六分圓對章含開運印專利刻工)


記者蘇怡璇/新北市報導

基隆客運的車門到底為什麼這麼輕易就打開?檢警語帶保留的說:「機械的問題比較大」!外界質疑,死者摔出車外前一刻,不管學生們在車上做什麼,門是最基本的安全底線!如果是安全沒問題的的話,也不會導致悲劇發生。

 ▲檢察官現場勘驗出事基隆客運。發現油壓頂桿有明顯的螺絲鬆脫。

檢警今早相驗遺體後,也要求公車廠商調來同款車型比對。兩相比較之下發現,出事的客運後門,車門上並未有任何按鈕,初步排除並非觸碰按鈕導致車門開啟。另外,檢警勘查後,也發現客運車門有兩組油壓頂桿,相較另一輛同款車,出事公車的油壓頂桿有明顯的螺絲鬆脫,疑似導致扣環滑落,導致整個車門噴飛出去導致蘇姓女同學摔出車外遭輾壓致死。但檢警在現場語帶保留表示「機械的問題比較大」,也沒有正面說明,機械問題就是導致女學生摔出車門的致命原因。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite