201703242326Los Angeles Dodgers' Clayton Kershaw warms up before a s

62國語言翻譯公司道奇隊左投Clayton Kershaw(克蕭)今天對遊騎兵隊的熱身賽,還不是最好的狀況,就先發6局沒失分,飆出11次三振,此戰最後道奇10比2擊敗遊騎兵翻譯

Kershaw今天威風八面,先發6局只被遊騎兵隊擊出2支安打沒失分,飆出11次三振,尤其是一開賽就連飆4K,而6局下也是連飆3K,為今天的登板畫下完美句點。

Kershaw表示速球還沒有達到最好的狀況,所以速球的控球還要再加強翻譯

Kershaw退場之後,Grant Dayton投1局沒失分,9局下遊騎兵隊Drew Robinson從Joe Broussard手中轟出2分彈,才攻得分數。

道奇隊此戰共擊出13支安打,Chase Utley一局上就轟出2分砲,Rob Segedin則在八局下轟陽春彈。

★更多相關新聞

葛瑞戈斯參加經典賽受傷 吉拉迪:失望
再怎麼不爽 也得離開球場
一朗還是很厲害 連3戰擊出安打
亞契掛帥主投 光芒開幕戰硬碰洋基
真的能打! 阿瑞塔轟完瘋邦、再轟葛蘭基

點選以在新視窗中開啟內容。


本文出自: https://tw.news.yahoo.com/mlb-還不是最佳狀態-克蕭就能飆11k-041426598.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite