201710090225 創新商業模式:前進中國獲利的新戰略思維

米蛋糕,伴手禮,牛軋糖

創新商業模式:前進旅遊部落客寫文中國獲利的新戰略思維



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010630638

商品訊息功能:

商品訊息描述:



成功的商人祕訣是什麼?

最成功的商人往往不是最聰明的,也不是最勤奮的,而是最懂得運用商業模式的。


傳統商業戰略有什麼缺點?台中機車出租環島>台中賀寶芙減重教練

傳統戰略就是發現消費者的需求,然後提供比競爭對手更優質的產品、更便宜的服務來滿足消費者。中部網路行銷

他們沒有把目標放在成為第一或創造一個類別成為第一,這就是他們落伍的原因。

「現代管理學之父」彼得.德魯克說:「未來企業的競爭是商業模式的競爭。」

凸顯出企業的很多問題靠經營模式根本就無法解決,而必須要靠商業模式。

新商業模式能帶來什麼益處?

一個好的商業模式為企業帶來高利潤、高工資、高水準人才,企業的競爭力才能維持提升。問題的關鍵就在於如何逆向思考。本書以眾多知名企業的精彩案例一一列舉剖析論證,實戰性強、手法別具一格。

要打得出好廣告,就是要參考別人的好廣告;要創新好的商業模式,就要去看別人好的商業模式!

歷史不會重覆, 但往往重覆規律。企業應該秉行好規律,摒棄壞規律, 以史為鑒, 面對未來。

新商業模式的核心總結就是總結規律、創新思維!

寄信與作者交流就免費贈送「新商業模式贏天下」6小時影片講座!(詳見內頁說明)

商品訊息簡述:

  • 出版社:博碩

    新功能介紹花蓮社群口碑行銷

  • 出版日期:2014/03/27
  • 語言:繁體中文


創新商業模式:前進中國獲利的新戰略思維

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010630638

台中機車出租-火車站前租機車找立昌租車

2C27F2DBC7540B3E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite