201612191304阿勒坡處境危無人問 示威者嗆人性泯滅

(中央社柏林17日綜合外電報導)反敘利亞戰爭的抗議者今天走上德國柏林街頭示威遊行,並痛斥國際社會未能及時伸出援手,幫助四面楚歌的阿勒坡(Aleppo)百姓,特別是兒童。

法新社報導,警方估計,約900人不畏低溫聚集在德國國會大廈前面,手上標語寫著「阿勒坡的兒童正在呼喊你們!」或「阿勒坡正在淌血,而全世界只會袖手旁觀。」

警方說,另有台中公司設立登記1800人加入德國首都第2場示威活動。

來自敘利亞拉卡(Raqa)的19歲難民阿米哲(Mahmoud Almizeh)說:「那裡發生的種種,相當於全世界最糟情況。」拉卡現已淪為伊斯蘭國(IS)堡壘。

敘利亞2011年爆發如何登記公司衝突股份有限公司設立已來,德國已大開門戶收留約60萬敘國難民。

1年前逃抵德國的阿米哲痛批德國領袖「很令人遺憾地放任不管」。

數百名抗議者今天也加入法國在巴黎、里爾(Lille)、史特拉斯堡(Strasbourg)和馬賽(Marseille)的抗議活動。

兩名土耳其裔抗議優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機者在巴黎說,「真是瘋了,世界強權竟然都不願插手。」(譯者:中央社蔡佳敏)1051218628CE8960D5C36D1

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite