201211262250箱根溫泉生活館

旅遊住宿:南投縣埔里鎮-箱根溫泉生活館

飯店相簿:相簿(請點選連結)

飯店介紹:

 


箱根溫泉生活館位於南投縣埔里顉2002年7月正式對外營業。箱根生活館位於往廬山溫泉清境農場合歡山之主要道路上,因為地利的關係,箱根是安排休閒活動非常適當的旅遊景點,也是埔里近郊唯一溫泉渡假旅店。




箱根溫泉生活館住宿區分A、B、C、E四區,有日式和風連棟木屋歐式庭園風味建築,各具特色。館內設有150間豪華套房,簡約典雅的房間設計,搭配各種不同房間設施,適合國旅自由行、全家親子同遊、團體旅遊、教育訓練等不同性質的旅遊規劃。團體和室房,空間寬廣舒適,約可容納6至30人住宿,是最經濟實惠的團體住宿選擇。




館內設施有SPA溫泉區戶外泡湯區SPA區大眾溫泉SPA區男、女裸湯區戶外戲水池),此館提供優質的泡湯池,特規定泡湯者須戴浴帽和禁止在湯池路鮮(台語音)、戶外庭園咖啡區松林SPA櫻花賞大型停車場

各式房間內有大理石砌的情人湯池、家庭湯池、檜木桶等泡湯設施,提供各種不同房型的泡湯趣味。

【交通資訊】

自行開車:

國道三號(中二高)→霧峰系統214K→接國道六號→至終點下(埔里第三處出口)→左轉台14線往霧社→箱根溫泉生活館(下出口約10分鐘即可抵達)

搭公車:

至埔里台汽總站下車→換搭南投客運往霧社、清境農場、合歡山、廬山溫泉、奧萬大等路線→在獅子頭站下車→箱根溫泉生活館。

館址:南投縣545埔里顉中山路一段62號

訂房專線:049-2920899

◎本生活館禁止攜帶寵物入館。

地圖:

回應
    沒有新回應!
好友動態
[此功能已終止服務]