201801100315交通部觀光局日月潭國家風景區管理處五週年慶專刊(POD)心得分享 博客來網路書店 交通部觀光局日月潭國家風景區管理處五週年慶專刊(POD)心得分享

交通部觀光局日月潭國家風景區管理處五週年慶專刊(POD) 好書推薦













博客來網路書局




交通部觀光局日月潭國家風景區管理處五週年慶專刊(POD)人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書交通部觀光局日月潭國家風景區管理處五週年慶專刊(POD)

  • 出版社:行政院研究發展考核委員會

    新功能介紹

  • 出版日期:2004/12/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書交通部觀光局日月潭國家風景區管理處五週年慶專刊(POD)全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

五週年專刊成果介紹







FBI教你反間藏心術博客來網路書店



人前人後心態讀心術



讓你順風順水的心理學駕馭術



公關專家不告訴你的讀心術:業務行銷保險人員必懂的瞬間識人法則(文庫本)



公關專家不告訴你的識人術:TOP SALES和公關專家「以貌取人」的成交祕訣(文庫本)



每天學點讀心術





  • 出版社:行政院研究發展考核委員會

    新功能介紹

  • 出版日期:2004/12/01
  • 語言:繁體中文


交通部觀光局日月潭國家風景區管理處五週年慶專刊(POD)









Managerial Economics- Foundations of Business Analysis and strategy(12版)



看新聞學經濟:25則實用報導,教你活用經濟學



寫給成人的經濟學故事書:易讀,好懂,最實用!



西方世界的興起



Economics Prin博客來書店ciples,Problems,and Policies (Asia Global Edition)(20版)



International Economics(16版)





內容來自YAHOO新聞

虛驚! 持信號槍上北捷? 原來只是玩具槍

22號晚間10點,松山線捷運列車上有民眾目睹兩名少年疑似帶著信號槍上車,趕緊通報,不過警方到達後並無找到可疑人士,持續追查下才找到這兩名少年,當天所攜帶的並不是信號槍而是一把玩具手槍,這兩名少年對於造成民眾恐慌,深感抱歉。

這麼一大把槍掏出來真的是夠嚇人的,就連子彈也那麼一大顆,光拿在手上很難不被路過民眾注意到,但其實這不是真槍而是一把玩具手槍。在這敏感的時刻即便是拿著玩具槍的子彈在手上把玩,也會造成捷運站民眾不小的恐慌。

27號晚間10點松山線捷運列車上有民眾反應,看到兩名少年疑似帶著信號槍上車,警方獲報後趕緊到達現場查緝,但並無找到可疑人士,不過也不敢掉以輕心,持續追查,終於在28日晚間7點鎖定兩名少年,結果發現是烏龍一場。原來這兩名少年是在當天購買了這一把玩具槍興奮難耐,就著樣帶槍上捷運,而過程中 實在是忍不住,所以才在捷運車廂中拿出子彈把玩,而這樣的過程也讓一旁看到的民眾,誤以為是信號槍的子彈才趕快通報。警方也表示兩名少年只是拿出子彈,並非是整把槍拿出來引發恐慌所以並無觸法。

松山分局副分局長林基田:「我們有設置一個快速打擊警力,像昨天我們在小巨蛋站有發生攜刀案件,快打警力在三分鐘之內會到達現場。」因為多起捷運恐怖事件警方也因應成了防範機制,而這一次帶上捷運的槍是一雙管散彈瓦斯槍,屬於生存遊戲的玩具BB槍,外觀用頂級梨花木製成,而子彈射出有1秒可射到50公尺,重量有1200公克,要價5000元以上。

即便這一把玩具槍殺傷力不大,但由於外型做的跟真槍十分相像,驚悚程度可不小,少年得知自己的行為造成其他乘客的恐慌深感抱歉,往後搭乘捷運也會多加留意。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/虛驚-持信號槍-北捷-原來-玩具槍-051027361.html

















交通部觀光局日月潭國家風景區管理處五週年慶專刊(POD)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite