201612201319多益考試用書 職業英語課程 找到適合自己的學習策略104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了





▲盧曉晴奪中信女線上英語辭典 托福書籍子公開賽冠軍。(圖/中信提供)(下圖同)

體育中心/綜合報導

總獎金新臺幣500萬元的「2016中國信託女子公開賽」三日在桃園東方高爾夫俱樂部進行最後一回合決賽,中國信託銀行贊助的台灣一姐盧曉晴上演大逆轉驚奇奪冠,在僅九洞的決賽自落後四桿超前,最後以兩桿勝差把冠軍獎杯留在台灣,並贏得冠軍獎金台幣100萬元。

盧曉晴今天在因大雨改為最後一回合以九洞計算成績的比賽中,獵一鷹抓三鳥,打出低於標準桿五桿的31桿,以三回合四45洞總桿低於標準桿十一桿的169桿,以兩桿勝差首次封后,成為此項比賽五年來首位奪冠的台灣女將。

這也是TLPGA台巡賽首次出現最後一回合因天候不佳改為打九洞,以45洞決勝負。

這是盧曉晴自2006年轉職業以來的第十五冠,在台灣的第五冠;這英文家教高雄 高中英文補習班項比賽五屆以來,有三屆是泰國選手奪冠,一屆是韓國女將封后。

盧曉晴奪冠後表示,這場比賽是她贏得最漂亮的一場比賽,鐵桿今天終於恢復水準,且因為首日她曾有一洞打八桿,是很少見的表現;今天又從落後四桿,只打九洞決賽追上逆轉封后也是很不容易,結果都發生了,「使得這個冠軍很不一樣,這兩種狀況產生很多心理層面的影響,讓我有機會去學習並經歷面對與化解。」

原以四桿領先盧曉晴獨居首位的十六歲泰國小將薩萊朋(Saranporn Langkulgasettrin)最後一輪表現有點失常,九洞打出高於標準桿三桿的39桿,三回合總桿為低於標準桿七桿的173桿,最後以四桿之差名列第四。

盧曉晴自長480 碼五桿洞的第十洞開球,第二桿自距旗桿188碼外以四號混血鐵木桿打上果嶺,距洞18呎,一推進洞獵下老鷹,場邊觀眾一陣歡呼,而泰國的薩萊朋打帕,一下子就把落後差距縮為兩桿;盧曉晴賽後說免費美語會話教學 線上英文家教:「那時我的心情比較輕鬆些了,本來一開始都很緊張,因為自己落後很多桿,又改商業英文 屏東英語 推薦為九洞決勝負,所以需要很積極地拼一下。」

接著她在第十一洞又以一記六呎推桿抓鳥,只落後領先的薩萊朋一桿,而薩萊朋在第十二洞第二桿打進沙坑,因積水拋球後再打,出現失誤,兩推才進洞吞台中美語 推薦 英語家教彰化 推薦下柏忌,兩人平手。

盧曉晴接著在第十三及十四洞連續兩洞以三呎及七呎推桿抓鳥,反而超前兩桿,最後一洞第十八洞薩萊朋開球出界,苦吞「雙柏忌多益考試用書 職業英語課程」,總桿成績為低於標準桿七桿,落到第四名。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

托福作文批改 高雄英文家教網

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite