201612200030英文教學廣播 屏東英語老師 說一口流利的英文104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了









職業 英文 簽證 一對一英語家教價格

▲台中市長林佳龍。(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

針對藍營8名「九二共識縣」正副首長前往北京,拜會中國大陸政協主席俞正聲、國台辦主任張志軍及北京市書記郭金龍等政要,並達成8大「差別」共識,台中市長林佳龍19日表示,中國大陸用藍綠有別的政策,是流於「統戰的作法」;而觀光客進來台灣的機場,不是桃園、台中就是高雄,況且遊覽車隊加油時還要分藍綠縣市嗎?實際運作是蠻困難的。

為了挽救兩岸停滯不前的關係,8名縣市正副首長18日共同赴北京與陸方高層及國台辦會面交換意見,出訪成員包括,南投縣長林明溱、新竹縣長邱鏡淳、苗栗縣長徐耀昌、花蓮縣長傅崐萁、連江縣長劉增應、金門縣長副縣長吳成典、新北市副市長葉惠青、台東縣副縣長陳金虎。

▼九二共識縣拜訪張志軍。(圖/苗英文信寫法 英文聽力學習網站栗縣政府新竹英文家教 推薦 英文寫作技巧教學提供)

而雙方也達成農特產品展銷、農特產品採購、旅遊推介、城市交流、文創合作、青年交流就業、經貿往來等8項共識,但僅針對此8縣市,惹來外界議論紛紛。

對此,林佳龍在市政會議前接受媒體訪問時表示,「兩岸交流涉及人民觀光旅遊,不應設前提」,任何政黨執政的縣市,綠營、藍營都有支持者,怎麼去迴避?台灣是相當自由開放的社會,相信大家自有評斷。

國台辦與8縣市達成的共識:

1、歡迎並支持台灣8縣市來大陸舉辦農特產品展銷推介活動。

2、推動大陸相關企業赴台多益線上模擬測驗 台中英文家教老師灣8縣市考洽商農特產品採購。

3、支持台灣8縣市組成旅遊促進聯盟,與大陸各地旅遊主管部門建立聯繫窗口,來大陸舉辦旅遊推介活動。

4、積極推動大陸有關部門和城市,與台灣8縣市加強綠色產業,高科技產業,智慧城市交流合作。

5、鼓勵和支持大陸有關部門和城市,與台灣8縣市積極加強文化人文等交流,並推動兩岸文化創意合作。

6、擴大大陸有關部門和城市,與台灣8縣市青年的交流溝通,為台灣青年來大陸實習、就業、創業創造有利條件。

7、進一步擴大福建沿海地區,與金門馬祖的經貿和人員往來規模。

8、支持大陸有關部門和地方與台灣8縣市加強聯繫,擴大交流、提升合作水平,解決民眾關心的實際問題。

92共識縣赴陸獲差別待遇網狂酸

王定宇:8縣市忙和共產黨高層團圓

8縣市首長挨轟賣英文寫作範本 學習英語網站台洪秀柱回批

評/林全的問題不是身邊的童振源

施正鋒問林全:尊翁從事什麼工作

陳芳明:92共識只是國共暗盤交易

沈富雄:綠色執政令人捏冷汗

太平島突現神秘結構體引中級英檢成績查詢 美語家教台南熱議

林全徵召徐一口答應接發言人職務

8藍營縣市赴陸邱毅:小英頭疼了

8縣市赴北京陸釋8大差異化待遇

施政報告未更新大巨蛋柯P:瞬息萬變

林俊憲:昔有吳三桂,今有藍八奴

實彈演訓空軍出動IDF、幻象英文聽力網 美語補習班戰機

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite