201607080507南投美語 商用英文學習 怎麼學英文想把英文學好2017

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







不要被動接受,而是主動出擊!

腸病毒是夏季應該注意的疾病,這句話恐怕並不完全正確,弘光科技大學附設幼兒園園長康素杏指出,台灣地處亞熱帶氣候是腸病毒生存的溫床,根據幾年流行的時間觀察下來,夏天不再是專屬腸病毒撒野的季節,一年四季都有可能造成腸病毒的傳染,像是去年聖誕節附近學校也有出現腸病毒病例。面對種類眾多且傳染力極強的腸病毒,家長和幼兒園不能被動的接受,而是要主動的出擊,事前預防是最重要的課題,以下就提供從事前預防、教室消毒、衛教宣導、追蹤檢討的流程供大家參考:



事前的預防教育:從新生入toeic考試時間多久 英文教學學就開始

屏東英語家教 推薦 新竹英文家教老師腸病毒的事前預防教育應從新生入學一開始就進行,當幼兒一入學,家長就會拿到一本「腸病毒預防手冊」,內容包括:幼兒健康管理流程、幼兒健康管理細則、腸病毒通報措施、腸病毒相關預防方法、停復課標準依據及辦法建立等,讓家長清楚當有疑似病例或幼兒身體不適時的「通報」→「評估」→「處理」與「隔離」的措施,以及為了避免腸病毒造成群聚感染,幼兒園應建立通報的機制及流程,並宣導家長瞭解預防腸病毒注意事項、腸病毒併發重症前兆病徵自我檢查、腸病毒預防及消毒方法,另外,也會詳列幼兒園在日常生活中的健康管理工作重點,包括「幼兒健康管理重點」、「消毒工作執行方式」、「疑似病例處理」、「隔離措施」...等作法。除了軟體的預防手冊,在硬體方面,校方也會加強洗手設施,所以校內會建置充分的洗手台、洗手乳、擦手紙,垃圾桶使用腳踏式,減少幼兒的手與垃圾桶接觸的可能性。



校園的衛生清潔雲林美語 商業英語檢定:經常接觸的物品每日消毒

校園教花蘭英文家教 推薦 英文家教班室的衛生清潔是無論是否碰到腸病毒流行期都要切實執行的工作,每日午餐過後的餐桌消毒以及傍晚下課後,老師都會消毒幼兒最常接觸的桌椅、櫃子、地板,每週五會針對教室中的教具玩具進行擦拭、噴灑稀釋漂白水消毒、紫外線燈光照射或是以陽光曝曬來做全面性消毒。

職場英文 書 英語補習班 苗栗 推薦

追蹤與檢討:落實每日健康檢查

為了預防腸病毒,落實每日健康檢查是很重要的,孩子每天進校園時就要檢查孩子的喉嚨以及體溫,午睡起來再檢查一次,該園有多數病例都是由這種檢查篩檢出來的,根據多年的檢查經驗,若孩子的咽喉出現紅點,且紅點在短時間內變多變紅,就很可能已經患了腸病毒。在流行期間也會強制孩子戴口罩,所以該校的學生從幼幼班開始就要訓練戴口罩來保護自己,如果在學校篩檢時不確定孩子是否患有腸病毒,也會請孩子先戴口罩來預防其他孩子被感染的可能。學校也會定期在園內檢討腸病毒的防護機制,隨時調整或增加。



採訪撰文/陳姵樺

企劃編輯/江睿毓

諮詢/弘光科技大學附設幼兒園園長 康素杏

圖片/育兒生活資料室(圖片與內文無關)



*完整文章內容請參考:【育兒生活】2016年05月號。

*【育兒生活】官方網站。

英文自學手冊 英文職業

喝早餐店奶茶必拉?營養師揭密

便秘到用手摳肛3原則教你順便

睡眠長短和國籍有關?最長的是...

專櫃壓力大OL連28天沒大便爛臉

面對好感男性要加LINE還要加臉書

運動完痠痛?5跡象表示肌肉受傷啦

必知!12星座常見的錯誤刷牙習慣

穿比基尼禁吃8食物!口香糖也上榜

寶寶誘發過敏專注力受影響

用分英文閱讀測驗技巧 英文補習班 台南 推薦裝玻尿酸豐頰婦兩頰掛香腸

罕病!大腦病變左手愛搶右手東西

別在做愛前尿尿!下場超...悲劇

大鵰變小鳥...都是5個壞習慣害的

懷孕可以愛愛嗎?醫師建議這種姿勢....

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite