201607072305台中英語家教老師 推薦 台中英文家教行情 教你講一口流利的英語2017

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

中國時報【王姿琳╱台北報導】

針對立委22項減稅案大復辟,會計師與學者皆強調應以「公平性」為前提!台北大學財政系名譽教授黃世鑫呼籲,減稅要減在刀口上,如果只減到高所得者,非常不公平,乾脆不要變。

KPMG安侯建業專業組織策略長張芷認為,政府調整綜所稅扣除額項目與金額,若是在兼顧社會人民發展的狀況下,應無太大的問題,但前提是須以照顧人民健康、人身安全為優先。

她舉英文自學網 多益單字線上測驗例,由於台灣天災頻繁,增列防災消費扣除英文補習班 彰化 推薦 英文發音網免費額,或增列住宅地震險似乎為可行的方式;至於長照與聘僱外勞部分,相信未來民眾都會遇到相同的問題,支付醫療費用及相關人員的薪資,皆有其必要性。

至於在隔代教養、放寬祖父母支付學費部分,張芷認為,政府應先調查普及的狀況,若放寬能帶學習英文單字 toeic考試準備來多少實質效益?過去直接扶養者可列為同一戶申報,未來若要放寬,則稅捐機關該如何查核?應有相關的配套措施後再實行。新北市美語老師 推薦 台南英文家教

黃世鑫則說,「租稅正義」是實施減稅時的前提,台灣目前最大的問題是所得分配不均,都只減高所得者的稅。他舉例,天災險看似必須,但若是低所得者「連三餐都有問題,根本沒錢買保險」,減稅也減不到他們身上;另外,原本自然災害的災損就可扣除,如果要擴大到天災保險,則必須扣掉從災損得到的保險補償,才算合理。

至於藝文活動減稅提案部分,黃世鑫則痛斥提案者隱含階級意識、相當荒謬,此種消費算是「特殊消費」,須搞清楚有能力去參與音樂會、演唱會的人所得屬於哪個階級,「高時尚」的台灣人去參加藝文活動,還斤多益考試用書 新竹美語老師斤計較要減稅,完全不合理。tutorabc線上學英文 托福成績

黃世鑫建議,如果稅收高要減稅的話,可考慮提高「薪資特別扣除額」,而非增列只有社會高所得者能雲林美語補習班 推薦 嘉義英語家教受惠的項目,基層勞工反而被多剝了好幾層皮。

★更多相關新聞

國家債台高築 立委只顧當好人 財部:濫減稅 600億吐光不夠貼學者:高所得者受惠 非常不合理股票族想節稅?這四招必學報稅掌握3原則 保住血汗錢少繳就是賺!如何用保費聰明節稅?
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite