變更瀏覽模式

201410221010政院拍版 明年元旦4天連假

各項T恤歡迎來網站詢問

行政院院長江宜樺回覆國民黨立委王廷升時默示,由於現在只有端午、中秋等民風節日實行彈性放假,元旦等其他沐日則不一定,致使很多民眾特別很是猜疑,將來彈性放假將軌制化。

(繼續閱讀)

201410212013唆使向越南購油 魏應充恐遭求刑30年

各項T恤歡迎來網站詢問

魏的委任律師羅豐胤昨日帶來多本佛書還有隨身藥物及衣服給魏,與魏接頭後,決定禮拜三之前向彰化地院提出抗告。

(繼續閱讀)

201410101709明天風雨鬧國慶 黃蜂伴炊火

各項T恤歡迎來網站詢問

羅雅尹指出,黃蜂比預期晚一點北轉,預計這一兩天會從琉球四周海面北轉直衝日本而去,對台灣不會造成直接影響,但下周計畫前往日本的民眾要留意航班資訊。

(繼續閱讀)

201410080058MLB季後賽/前3局穩第4局崩盤 陳偉殷:心態變了

各項T恤歡迎來網站詢問

而殷仔沒能繳出好投,隊友們紛獻出他們的關心,要這位29歲投手不要太在意,最少贏球了,他對此很感激隊友,「投欠好感受蠻失望的,但隊友進展我不要想太多,各人都激勸我,我感覺很撫慰。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite