終極一班 人物介紹 @ 終極一班 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 相簿秀圖機





  • Powered by Xuite
    200812281736終極一班 人物介紹
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    汪大東  汪東城 飾演
    ~終極KO榜排名第三  人稱「大東」  最著名為八大高手暗殺事件  慣用物品為龍紋鏊~
    20歲,終極一班的帶頭老大,人稱「史上最強的老大」。學校的風雲人物。視格鬥為天職、以義氣為依歸;他除了有滿腔熱血和衝勁外,也專門打擊以大欺小惡霸型的學生。不過除了打架外其餘什麼都不會,禁不起別人的刺激!自認天底下沒人比他強,自封為世界無敵之王。
    唯一的弱點就是有色無膽,在面對真愛也就是他的導師田欣時卻怎麼也不敢表白。他喜歡老師的唯一方式就是順利畢業考上大學,但連畢業都有問題的他,又怎麼可能順利考上大學呢?


    王亞瑟  辰亦儒 飾演
    ~終極KO榜排名第三  人稱「亞瑟王」 最著名為子夜12:00捷運事件  慣用物品為石中劍~
    20歲,終極一班上新來的轉學生,人稱「亞瑟王」,真實身分是黑道的太子爺。他對自己的髮型相當在乎。
    亞瑟王視大東為仇家,他的出現所有人都認為即將在芭樂校園興起一場腥風血雨,孰料大東反而不計前嫌的替他擊退尋仇的惡霸,從此兩人成為生死莫逆。

    丁小雨  炎亞綸 飾演
    ~終極KO榜排名第四  人稱「要命的小雨」  左手極具爆發力~
    20歲,終極一班的轉學生,人稱「要命的小雨」。他是終極一班裡最不像該班的學生,用功讀書品行端正;平常沈默寡言只愛彈鋼琴,動不動就會問人家:音樂教室在哪?他最大的夢想就是到英國皇家音樂學院留學,成為世界知名的音樂家。
    由於他經常挨揍,所以臉上永遠帶著不同的大小傷口,大東數次為小雨解危的結果,讓小雨心生崇拜。其實小雨有個神秘的武器那就是他的左手,只要有人打了他的頭,踩到丁小雨的地雷,在生氣的那一剎會產生強大的力量。

    雷克斯  唐禹哲 飾演
    ~終極KO榜排名第二  慣用物品為戰神阿瑞斯之手~
    雷克斯是一個斯文俊美的高中生,與大東一起從小長大,但因為個性內向常受到同學的欺負。但由於大東常保護他,因此雷克斯開始對大東產生不平衡的情結;私下進行秘密訓練,終於成為高校界陰狠恐怖又神秘的『K.O』2。但由於大東總是為他設身處地著想,於是兩人解開多年的心結,成為真正的莫逆之交。
    但安琪的出現又為兩人的友情帶來前所未有的考驗,斯文的雷克斯喜歡安琪,而安琪眼裡卻只有大東,讓雷克斯對大東的厭惡又加深了一層。


    田欣  殷悅 飾演
    27歲,現任終極一班班導及英文老師。外貌出眾身材姣好,再加上打扮新穎,學校裡的男學生以及男老師都很「哈」她。田欣無疑是男人的最愛,女人的最恨。但個性樂觀天真到少一根筋的她,最大的夢想就是談場有如偶像劇般的戀愛,辦一場美麗浪漫的婚禮;當然她的不切實際也導致戀情終究以分手收場,看得暗戀她的大東不時得為她捏把冷汗,深怕她又被哪個壞男人給騙了!
    田欣是唯一讓汪大東心服口服的人,也因為大東挺她,使得終極一班的其他學生不敢有異議,田欣一心只想帶領著終極一班同學考上大學,完成不可能的任務。



    煞姐  黃小柔 飾演
    18歲,「終極班花」,她那天使般的外表正是最強而有力的武器,任誰都想不到這樣的女孩居然是暴走族的大姐,人稱煞姐。
    冷酷無情的她自認只有大東能和她匹配,自詡為大東的女人,偏偏這個史上最強的老大卻不為所動,她最常做的事就是剷除試圖接近大東的女人,然而當她知道自己的勁敵竟然是班導時,立誓與班導誓不兩立!


    回應