201803100615線上英文費用 107全民英檢報名

    我想你用多益聽力練習去搜尋相關資訊

    是因為想要了解多益聽力練習進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了多益聽力練習

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


日前范瑋琪因為與張韶涵不合一事,再次登上媒體版面,在微博上被網友猛攻的她,范范少見的親上火線回應,剛好今(8)日她出席代言活動,被問到此事時,她尷尬回應媒體。

與張韶涵不合的事情再度被掀開,被問到最近心情托福100分程度如何?范范笑說心情還好,「在家中就把心思放小孩身上。」接著提到帶著小孩去做了台鐵、捷運,似乎有意想迴避話題gre 準備。也許是近來太多風雨,范范日前還發了一首晚安詩,原來這首詩對她來說感觸很多,「我在為人母、人妻,許多不同角色轉換,心情上會有壓力,但希望能把這些壓力當成養分,像海一樣吸收。」言談間似乎透露先前的事情對她造成了壓力。

▲范瑋琪閉口不談與張韶涵不合一事。(圖/記者陳明安攝,2018.03.08)

更多 NOWnews 今日新聞報導

圖輯/避談張韶涵 范瑋琪尷尬回應台中學英文推薦
巧合?黑人護范范槓酸民 張韶涵回嗆「黑白狗別亂叫」
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite