201804060010狂灌7顆三分球 28分差慘電灰熊

鵜鶘今(5)日坐鎮主場迎戰灰熊,靠著一哥Anthony Davis攻下28分12籃板,以及先發前鋒E'Twaun Moore單場飆進7顆三分球挹注全場最高30分,幫助鵜鶘以123:95輕取灰熊,終止4連敗,守住西區第8,距第9的金塊2場勝差。

鵜鶘今日2名先發前鋒表現都相當亮眼,Moore除了外線有高達7成命中率,刷新單場個人最多顆三分球紀錄外,也繳出了4助攻3抄截1阻攻的全面成績單。

而頂替老將Emeka Okafor擔任先發前鋒的Nikola Mirotic,賽前特意刮掉招牌大鬍子,不僅新造型吸引目光,更用好表現讓大家的焦點重回場上,貢獻25分7籃板。夾娃娃機

「是時候該做出改變了。」Mirotic說,「刮掉鬍子可能有帶來點好運,我很開心找回了一些信心,我們真的很需要這場勝利,我會繼續刮鬍子下去。」並透露上一次剃鬍是遠在4年前,還在西班牙打球的時候。

一哥Davis今日在上半場因臉和左腿受傷提早回到休息室,不過下半場就重回場上拚戰,「我知道球隊需要我,這幾場我打得不好,我要確保自己能夠幫助球隊贏球。」在爭奪季後賽資格的最後關鍵幾戰,鵜鶘大將缺一不可。

更多 NOWnews 今日新聞報導

NBA/東區龍頭之爭 暴龍輕取塞爾提克
NBA/76人滅活塞季後賽生機 東區8強已定

🏀 更多追蹤報導

76人拔活塞12連勝 NBA東區8強出爐
泰隆魯克服怪病 騎士力保東區老3
暴龍拿56勝 拚東區龍頭與勝場紀錄
比賽結構下頻繁受傷 扼殺了傳奇
讓他打季後賽!勇士和庫克簽兩年約

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。夾娃娃機投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

娃娃機
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite