201803100335該如何挑選好房仲?跳脫主流品牌的迷思吧!

夾娃娃機
此訊息由 信任房屋 提供

想要擁有最好的房仲服務,首先了解現在大多房仲的主要分類:直營體系、加盟體系。
直營體系的優點:注重教育訓練、統一管理;缺點:業務人員資歷較淺,相對給人的信賴感沒那麼高。
加盟體系的優點:人海戰術、資歷較深;缺點:不注重教育訓練、缺乏統一管理。

每種模式的服務都會有優缺點,但像房屋這類的高價商品,哪有讓客戶妥協服務品質的道理?
汲取兩大房仲體系的優點,發展出獨樹一格、兩全其美的房仲制度,是每位客戶最需要的服務。
好的房仲服務,需要有穩定的團隊、維持良好的關係、堅持自己的原則、完整的配套措施,以及對客戶傾聽、傾心、傾力的態度,而這些房仲的「需要」,正是「信任」的基石,如同隱藏在英文字「TRUST」裡的意涵:
Team,團隊。
先由優秀素質的從業人員,建立起一個大團隊;再由同仁倆倆一組建立小團隊,提供客戶無微不至的服務。
Relation,關係。
公司對同仁,做適度的關心;固定舉辦健康活動,讓同仁能適度地放鬆。對客戶,彼此維護良好聯絡關係。經營的商圈及社區,也是重要的服務對象,因此不定期舉辦商耕活動,邀請大家共襄盛舉。
Unique,獨特。
結合直營跟加盟優勢,且跨地區的獨立房仲品牌。
Service,服務。
對於前、中、後的服務,都有相關的配套措施:
前:加強整個售前的品質,例如:詳細製作不動產說明書;
夾娃娃機 中:注重售中的安全,例如:和評價最優良的代書合作;
後:重視客戶的售後服務,例如:提供售後諮詢、售服基金……等等。
Target,目標。
客戶的目標:買方用理想的價格買到理想的房子、賣方以理想的價格處理心愛的房子。
社會的目標:希望盡善盡美的房仲的存在,讓房地產的交易安全變得更理想化!

一間房仲的理念及原則,顯現在對自己員工的態度、對客戶的態度,而這些態度直接影響身為服務業最重要的「服務品質」。信任房屋堅守如同品牌名「TRUST」的經營理念!

這樣獨樹一格的信任房屋,正是眾多房仲中的最佳選擇!六個原因分析給你:
第一個:軟體非常健全。從業人員都是各大品牌的頂級人員或主管。官網也會定期更新相關資訊,提供客戶最即時的房市新聞!
第二個:硬體非常充足。如同前面提到的,「房子」是高價商品,當然要讓客戶感受到頂級待遇!除了富有質感的木桌及石桌、沙發椅,提供的咖啡,更是用與知名咖啡連鎖店同等級的咖啡豆現磨現煮,絕對讓客戶留連忘返。
第三個:經驗非常豐富。正因為是各大品牌來的人員,經驗都非常豐富,也因此更能理解客戶真正想要的是什麼。免去長時間的雞同鴨講,立刻切入重點、提供客戶真正想要的服務。
第四個:社區連結。除了定期的商耕活動,與里民同樂;信任房屋更是貼心提供生活服務:洗手間、飲水、影印、電話,全部免費服務,就像是第二個里民服務中心。
第五個:深度經營。無論售屋、租屋,或是車位,信任房屋都願意為客戶服務,每個商品都是客戶的珍寶,客戶願意將自己的珍寶託付給信任房屋,信任房屋當然全力以赴協助。
第六個:跨雙北的獨立房仲品牌。獨立品牌容易因區域限制而沒辦法提供客戶廣泛區域的商品做選擇,而信任房屋在台北市及新北市都有直營店,業務的專業領域相對廣泛,能夠提供客戶更多的選擇及服務。
正是這六點原因讓信任房屋業績去年和前年比起來有236%大幅的成長!如此亮眼的成績正是信任房屋的好服務被客戶認可的證明。

「信任房屋」的名字裡,蘊含著對客戶的承諾;對自己內部同仁的提醒。對客戶,信任房屋要給予最大的信任感;而對同仁,確實遵守的「T‧R‧U‧S‧T」理念,讓「信任」是貨真價實的服務。

想更了解信任房屋的服務與用心,歡迎前往體驗及了解:
最值得您選擇的好選擇:信任房屋

娃娃機
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite