201803100208打擊好慘!林子偉剩守備能看

林子偉策動雙殺抓盜壘 打擊率跌破兩成

效力紅襪隊的林子偉,今天(3月9日)在熱身賽擔任先發三壘手,迎戰同區的光芒隊,林子偉依舊保持漏水不漏的精彩守備,不但抓到牽制,還策動一次雙殺守備,可惜打擊表現持續低迷,全場3打數沒有安打,還吞下一次三振,熱身賽打擊率下降至1成82。

連續兩場比賽先發,林子偉今天換守三壘打第八棒,紅襪全隊單場送出10安打,但林子偉的棒子卻沒有受到感染!二局、四局上場打擊都吞下當局第一個出局數,無法敲出安打,第三度上來則是苦吞三振,好在守備上頭,林子偉表現依舊出色。

跟投手Rodriguez合演精采的牽制,結束四上的比賽,林子偉接下來更是雙殺守備的策動者。

6局帥氣的Doubleplay,林子偉精采完成雙殺,總計春訓至今,林子偉的守備還是完美零失誤,不過打擊率已經衰退到兩成以內的0.182,這會是林子偉的首要課題!

夾娃娃機

至於好久不見的李振昌,今天對上張育成所屬的印地安人,在8局下一、二壘有人的情形上場,雖然沒上演台將對決,不過李振昌上場就飆K,可惜下一棒還是守不住被敲出安打讓球隊掉分,最後雖然完成這局投球,但春訓4場出賽3場掉分,小李飛刀的身手還得要再加把勁!

(民視新聞/綜合報導)

娃娃機
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite