201612191231四葉草收性感內衣好羞

中國時報【楊宗翰╱台北報導】

四葉草今(2)日推出新歌〈冷冷der聖誕節〉,是她的創作處女作,靈感來自於在異鄉打拚的時候,看到不同於故鄉馬來西亞的耶誕節,而寫下的思鄉情懷。

大馬沒有冬天,過節氣氛相對平淡,令她最印象深刻的是曾玩App交換禮物,在網路上隨機抽取人選,她回憶:「本來覺得很酷,可以收到陌生人禮物,但一打開卻看到粉紅色的性感內衣,覺得很害羞。」

想當街頭藝人抽油煙機推薦電動床

MV在吉隆坡取景,她飾演坐在街邊的女孩,因彈奏烏克麗麗而成了街頭藝人,藉由音樂來傳遞幸福氛圍,但拍攝當天天氣炎熱,令她吃足苦頭,「這是演技極致考驗,在高溫35℃要演出過冬的冰凍感。」她身穿大衣毛帽,不斷催眠自己是在寒冬,花了一整晚才拍完。

她高中畢業後放棄去英國念大學的機會,出道當歌手,她說:「未來一定會回學校讀書。」她夢想能當街頭藝靜電機安裝人,「拿一把吉他彈奏就是舞台,這就是音樂人的態度。」

EP限量1500張

她日前把一小段新歌放上網路,讓歌迷試聽,卻引起製作人黃明志生氣,「原以為他會覺得這什麼爛創作放到網路,後來才知道他是認為歌很好聽,不想提前曝光。」EP結合耶誕卡元素,限量1500張。

台中申請公司登記628CE8960D5C36D1

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite