201612191230陸官方檢測宣稱 陸製馬桶蓋比日本好

(中央社記者張謙香港16日電)大陸官方一項檢測宣稱,中國大陸生產的智慧型馬桶蓋品質不亞於日本貨。還有大陸媒體引用這個檢測指出,消費者無須遠赴日本淘馬桶蓋。

金羊網今天報導,8月至12月,廣東省消委會分別在大陸及日本購買了16批次的智慧型馬桶蓋,其中大陸12批次,日本4批次。

其後,消委會委託協力廠商檢測機構─台中申請公司登記威凱檢測技術有限公司─檢測和比較這些馬桶蓋的13台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦種性能。

結果顯示,總體看,大陸銷售產品總平均分為6.44525分,略高於日本產品的6.43325分。

據檢測比較,在最主要的6種性能中,陸日銷售產品互有優勢,其中大陸4個型號在有效清洗水量台中境外公司設立、清潔率、整機耗電量方面的平均得分較高。

日本4個型號在座圈溫度、溫度穩定性、待機功率方面的平均得分較高。

報導表示,馬桶蓋購買的不僅是產品本身,還包括安裝服務、售後服務等。但從日本買馬桶蓋回來,不但要自己拎著回國,還要自己找人安裝。

據報導,從2015年春節開始,大批大陸遊客在日本購買馬桶蓋,所到之處,馬桶蓋被一掃而靜電抽油煙機光。1051216628CE8960D5C36D1

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite