201607080547線上學英文 推薦 比出國更有效的英文學習法 線上學英文 推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

「105年下半年補助期貨經紀商辦理宣導推廣活動」,將於7月12日上路,預計將補助業者辦理推廣活動60%預

辦公室英文

算額度。不過若推廣活動包含了人民幣匯率商品及國內特定法人,則期貨商最高可以爭取到130%的補助,依此估算,單一家期貨業者最高可獲175.5萬元補助。期交所希望藉此兼顧廣度與深度的補助方案,提供期貨商更多推廣宣傳資源。

英文聽力練習

>線上美語



對於各期貨商的補助上限,期交所依各期貨商105年上半年市占率訂有基本補助金額上限,基本補助金額最高可達新台幣135萬。另為鼓勵期貨商加強辦理對人民幣匯率類商及國內特定法人(銀行、保險、投信及期貨服務事業)等相關推廣活動,舉辦前述活動者,可再加碼補助30%,合計最高補助上限為130%,即期貨商最高可獲175.5萬補助金額。

依據期交所公布的活動辦法,補助對象為各專、兼營期貨經紀商,欲申請補助的期貨經紀商,可於活動期間內自行辦理或與所屬IB合作辦理宣導推廣活動,於申請期限(自即日起至105年9月30日)前具函檢附活動企畫書向期交所提出申請,期交所將審核活動企畫,審核通過者,期交所將補助各活動60%之預算額

英文學習網站

度。

期交所為加強推廣期交所上市之期貨及選擇權商品,及與歐交所共同合作的歐臺期及歐臺選商品,以提升交易推展成效,自

英語聽力學習

103年第4季起推出補助期貨經紀商活動,多家期貨商積極辦理期貨推廣活動,成效良好。因此,於今年上半年補助活動辦理完成後,於下半年再推出新一波補助宣導推廣活動。

工商時報【許庭瑜╱台北報導】

期交所人民幣匯率選擇權將於下周一(6月27日)上市,為了

台北英文補習班

>線上學英文比較

鼓勵業者加強對該商品的投入,在105年下半年期貨商推廣獎勵活動上,凡針對人民幣匯率商品,特定法人的活動,除原本獎勵金外,將可獲得額外30%的補助金。

本補助活動辦法業已公告於期交所網站,歡迎期

背單字的方法

貨商、IB及相關從業人員上網查詢,

線上學英文 推薦

積極辦理市場推廣活動以爭取佳績,共同推動國內期貨市場之成長。

學英文方法


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite