201607081232台北腋下多汗 「大師兄」浮出來啦! 業者駁:餐巾紙煮10分鐘就爛了











▲網友指控,知名麻辣鍋店鍋底竟飄出餐巾紙。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

爆料羅生門!北市一名網友3日於臉書爆料公社PO文指控,到大師兄麻辣火鍋店用餐時,竟然有印有店家名稱的「衛生紙」自鍋底浮了上來,質疑衛生堪慮。對此,業者也火速在對方PO文2小時後緊急澄清,表示「餐巾紙只有客人的桌上才有,廚房並沒有印有店家名稱的餐巾紙!」

該名網友3日下午在爆料公社指控,大師兄麻辣火鍋的鍋底竟然浮出餐巾紙。引起部分網友臆測「該不會是先前客人吃剩的鍋吧?」、「整鍋都塑化劑了吧」、「怎麼高雄網站設計辦我明天要去吃耶!」

針對指控,大師兄麻辣火鍋業者也迅速在臉書上列出疑點澄清,「白鍋上鍋時可清楚看見內容物,不應該煮到最後才發現;且餐巾紙也只有顧客餐桌上才有,廚房並未使用該款餐巾紙;此外,餐巾紙為紙漿製成,煮10分鐘字體即變糊無法辨認,不可能保持清晰字體!」

對於店家解釋,該名指控網友仍無法接受,怒嗆「死不認帳!」網友也紛紛表示「真相到底如何呢?讓我們繼續看下去」、「怎麼想都不太可能啊,怎麼會吃到最後才知道,中間都不會去撈火鍋料嗎?餐巾紙吃到最後都變紙屑了吧?」、「這案情不單純啊」、「總之,大師兄真的回來啦!」

此外,業者3日晚間10時許2度PO文表示,「針對網友在爆料公社PO文事件將不追究也不提告,當下用餐發生這樣的事任何人都會不開心,我們也能理解。餐飲服務業是需要投入時間與體力的行業,很辛苦,相信店家都是秉持認真態度服務每位顧客,發生這樣的事第一時間可以與店家溝通,而非不經求證即訴諸媒體,這對認真的店家真的是很大的傷害!」

▼針對指控,業者也出面澄清,餐巾紙煮10分鐘就爛了,不可能像照片中那樣完好如初。(圖/翻攝自「大師兄麻辣鍋物」臉書粉絲專頁)





小隻馬女孩不方便?她說真心話

女孩po高鐵暖駕駛網:想看本人

兒童玩具展門票限時送!

喝飲料也錯?酸民拍照:警察真好

懷孕突罹癌!她感謝老公惹網友淚

超狂女友抬高高男友也跪了

麥當勞被狗叼走女淚:我的晚餐

強度增加!尼伯特最快5日轉中颱

尼伯特轉中颱不排除增為強颱

婚紗照突移除…Coser女神不嫁了?

急診醫師棄30萬薪改賣鹽酥雞

門口被轎車擋屋主掛紅布條嗆鄰

男友借衛生紙拉屎「這樣做」讓她崩潰

台中開眼頭他約學姊吃飯被逼告白:像男人點

台北腋下多汗 3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite