201803100230 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

2017上海藝博會·自貿區特展 多渠道助力藝術傢“走出去”

導讀馮和平和訊網消息 10月16日,由上海自貿區國際藝術品交易中心(以下簡稱“交易中心”)主辦的2017上海藝博會?自貿區特展“藝術之路”展藝術傢簽約儀式在上海劉海粟美術館舉行。本次展覽是交易中心推...


馮和平

和訊網消息 10月16日,由上海自貿區國際藝術品交易中心(以下簡稱“交易中心”)主辦的2017上海藝博會·自貿區特展“藝術之路”展藝術傢簽約儀式在上海劉海粟美術館舉行。

本次展覽是交易中心推出的“藝術之路”系列展覽的第二屆,品牌意在表達時代審美情趣和文化思潮,彰顯上海“海納百川、追求卓越、開明睿智、大氣謙和”的城市精神。相比去年,本屆特展吸引瞭更多優秀藝術傢加盟,題材也更為多樣化,不僅有傳統書畫,更有油畫、漆畫、臺灣木雕等多個門類,從作品的形式到佈局都蘊含著深刻的意義。



上海自貿區國際藝術品交易中心公司營運總監何百明

上海自貿區國際藝術品交易中心公司營運總監何百明表示,2016年第一屆上海藝博會·自貿區“藝術之路”的首次亮相就得到藝術傢的肯定。本次2017年第二屆“藝術之路”參展藝術傢發言表示同樣期待,一方面對上海自貿區“藝術之路”弘揚本土海派文化,立足本土,輔射世界表示極大的興趣及肯定。另一方面上海自貿區制度創新,政策創新甚是期待,引起藝術機構,藝術傢的關註及期待,可以更好地為機構,藝術傢服務。

劉海粟美術館館長朱剛

劉海粟美術館館長朱剛作為本次參展藝術傢代表,提及劉海粟和自貿中和腋下除毛|中和腋下除毛美白區的合作頗有淵源,屬於強強聯合,希望能更好地為藝術傢,藝術機構服務,聚集藝術行業優質資源,弘揚海派文化,促進藝術大展。

中國美術傢協會會員、上海市美術傢協會理事洪健本次是第二次參加上海藝博會·自貿區“藝術之路”,他表示自己的作品能借助自貿區的平臺“走出去”十分榮幸。第一屆通過自貿區“藝術之路”的平臺展示自己的作品,並受到藏傢青睞,促成交易,所以十分期待此次展覽,也預祝展覽成功。

王恬表示“上海自貿區國際藝術品交易中心為藝術機構,藝術傢從倉儲,物流,展示推廣等提供一攬子專業服務,能參與此次展覽十分榮幸。”

中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt

腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢帶絲路 蕭海春

本次展覽作品涵蓋海派書畫和境外藝術品兩大類,共計百餘件。大量海派書畫大師以及後裔、傳人們的作品同臺展出,包括吳湖帆、陶冷月、關良、陸抑非、謝稚柳、唐雲、陳佩秋、汪觀清、鄭孝同、蕭海春、王鴻才、陳鶴良、阮榮春、魏忠善、何百明、朱剛、林矗、沈向然、王恬、洪


巨豐財經今天刊登瞭《2017上海藝博會·自貿區特展 多渠道助力藝術傢“走出去”》一文,關於此事的更多報道,請在“聚股票”微信(jugupiao)上免費訂閱。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite