200908241121世界史塔客校園運動-中部首推教學活動


挑戰自我極限-邁向學習巔峰!

  風行美國校園數十年『世界史塔客運動』登台首次於中部〝諾貝兒補習班〞舉辦公開教學活動,寫下輝煌的一頁。所有學生們經由密集的挑戰訓練,克服一場場的競賽壓力下,終於交出了一張張漂亮的成績單!而自活動開始到結束,經由分析統計數據可知,個人挑戰計分的速度,最高可提昇至三~四倍以上,持續進步的比率甚至高達100%。在僅有的時間內能有如此的成績,相當值得鼓勵與嘉許。


世界史塔客運動「3-3-3 四人團體接力賽」

  經過此活動也讓我們間接證實,在精心設計安排的課程下,孩子的潛能是得以激發的!不論在課業學習上、體適能協調上、個人潛能激發上、情緒抗壓調適上、以及團隊合作精神、挑戰挫折的能力上,都發揮了極大的幫助!除了有系統的課程安排、老師辛勤的付出外,這一切都要歸功於所有小組、隊員、每位選手不斷累積的團隊能量、奮戰不懈的挑戰精神,才能成功的戰勝自己!


獨特「3-6-3蒙面塔客」感覺統合引導教學

  活動也感謝「世界史塔客運動協會-台灣分會」對活動初期的籌辦協助與活動授權,讓活動得以順利推廣。此外,活動從示範練習賽起...到個人熱身賽、史塔客團體接力賽、史塔客運動營「挑戰盃-團體決賽」、多元挑戰的史塔客運動、史塔客運動營「挑戰盃-總冠軍賽」到最後歡欣鼓舞的「成功戰勝自己,榮耀頒獎時刻!」皆在各組隊員共同的努力下完成,也留下了難得的回憶(※相關記錄瀏覽,請依主題搜尋分類相簿。)


世界史塔客運動「DOUBLE-CYCEL 團體資格賽」

  為讓活動更具意義,本中心特別彙整世界各國歷年的比賽資料研究,擬訂出最符合〝台灣學生〞的教學教案與競賽方式。除每日的挑戰教學外,並建立日計分、月計分,以及每人專屬的口卡計分表。此外,一切的競賽規則與場地,也參考比照〝世界級競賽標準〞甚至以更高標準的裁決要求每位學生遵守。在教學上更透過每週的技巧研討,洞悉問題、提昇學習成效;在多元的教學內容上並有:塔客輪盤、蒙面塔客...等等多樣化的體驗教學設計。此活動不僅為中部首推,更可為全台灣多項獨家首創,首屈一指的史塔客活動教學設計!


美國史塔客教學「成功戰勝自己,榮耀時刻!」

  活動舉辦相當成功,也感謝學生家長們對本中心的全力支持!並針對活動之續辦,將會視情況了解長期配合教學之妥善性,於平日課程中續辦此活動。記錄,是全力付出的榮耀象徵,歡迎您繼續來挑戰!

~~ 相信自己、不要放棄、挑戰自己、接受挑戰!

註:歡迎至相片區瀏覽更多活動相片,或點此連結「世界史塔客運動-自我挑戰訓練課程(之一)」,「世界史塔客運動-自我挑戰訓練課程(之二)」了解更多活動內容。


回應
    沒有新回應!
關鍵字