201612191549網友質疑騙愛心 女子攜稚子借錢不還被送辦

高雄合法當舖典當.高雄汽車借款免留車.高雄機車借款免留車

臉書社團「苗栗大小事」,近來流傳有一名20多歲的年輕女性,帶著2名幼子,向苗栗市區商家借錢,並寫下借據,允諾依約還錢,但之後毫無下文,質疑這名年輕女子騙取商家的愛心。苗栗警方主動偵辦,查出該女為26歲洪姓女詐欺通緝犯,她坦承沒錢歸還,警訊後,依詐欺罪嫌將她送辦。

  • 洪女坦承因收入不穩定,為了要照顧小孩,生活困難才在苗栗市向商家借錢花用,前後借款10餘次。(記者彭健禮翻攝)

    洪女坦承因收入不穩定,為了要照顧小孩,生活困難才在苗栗市向商家借錢花用,前後借款10餘次。(記者彭健禮翻攝)

 

警方發現陳女PO文後,主動聯繫陳女並釐清案情,隨即調閱通往案發處所過濾比對,循線查出一名設籍於南投縣的洪姓女子特徵吻合,經查洪女也是南投地方法院檢察署發布的詐欺通緝犯,警方依車尋人方式,逐步縮小搜尋,於18日晚間7點多,在頭屋鄉將洪女緝捕到案。

洪女警詢時供稱,因她育有2名兒女,兒子3歲、女兒1歲,現在又懷有7個月身孕,她與王姓男子在頭屋鄉租屋同住,王男從事搭棚架工作,收入不穩定。她為了要照顧小孩,生活困難才在苗栗市向商家借錢花用,前後共計向商家借款10餘次,每次金額為300~500元,所借得金額均已花用殆盡,無錢歸還給借款人。

 

高都精品當舖

 

參考資料

http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1921554

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite