性魔法禁區--sex教育-(18禁) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 美女+俊男
  • BlogAD部落格廣告行銷
  • 格子廣告
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 帥哥+美人
  • 最近網路上有篇文章被大家瘋傳,說是「每個女人都有『潮吹』的體質」,只要常做某些訓練,每個女人都可以潮吹,本來這只是一般的網路互傳的文章,不過小編友人珊珊卻忿恨不已,她說男朋友拿了這文章來碎唸她「怎麼從來沒見妳潮吹過?」珊珊說,她以前也從來沒聽過什麼是潮吹,後來男朋友還租來標榜是「潮吹實錄」的A片給她看,要珊珊學著點,珊珊說「什麼潮吹?根本是噴尿吧?」而且氣到想把男朋友給休掉。

    (繼續閱讀)

    1.吮吸她的乳頭。含在嘴裡,用舌頭舔乳頭的尖部,視她的興奮情況,可以用牙齒輕咬乳頭。假如她很清醒就不要咬,也不要不停的咬,要把咬和舔結合在一起。、

    (繼續閱讀)

    雪莉這兩天老是坐立不安,在辦公室坐沒多久就去上廁所,好友小華好意問候雪莉,雪莉竟淚眼婆娑說:「我老公好像在外面亂搞,害我感染了!前天辦事以後就覺得有點怪怪的,現在頻尿又搔癢,一定是他得了性病傳給我了!」

    (繼續閱讀)

    200903232119陰道的秘密

    再奔放不羈的女性遇到婦科問題,都有難以啟齒的時候

    (繼續閱讀)

    女人幾乎都知道胸圍和吸引男人有一個正比關系

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁