201803280222大腿除毛 比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用我該如何評估呢?網友分享

蘇州市公安局招錄特勤類警務輔助人員30名

蘇州市公安局招錄警務輔助人員簡章

因工作需要,蘇州市公安局現面向社會公開招錄特勤類警務輔助人員30名(男性),根據《蘇州市警務輔助人員管理辦法》的規定,特制定本簡章。

一、崗位說明

主要職責為協助民警負責我市社會面的治安防控和大型活動安保等工作。

二、報考要求

(一)自願從事公安警務輔助工作,具有較高的政治素質和較強的事業責任感。

(二)具有良好的道德情操和心理素質,紀律觀念強。

(三)具有蘇州市區戶籍(不含四縣市及吳江區,在蘇高校學生集體戶口不能視作蘇州市戶籍);年齡在18周歲以上25周歲以下(1991年12月11日至1999年12月11日期間出生);身高1.70米(含)以上;高中以上文化程度。

(四)身體健康,體貌端正,機警敏捷,無殘疾,無口吃,無重聽,無色盲,無紋身,膚表無異常,無傳染性疾病。肝功能檢查各項指標正常。雙眼單裸視力(標準對數視力)達4.8(含)以上。其他體檢所檢項目標準按招錄人民警察所使用修訂後的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》和《關於印發公務員錄用大腿除毛體檢特殊標準(試行)的通知》執行。

(五)有下列情形之一的,不得報考:

1、受過刑事處罰、勞動教養、少年管教的;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、受過記過以上處分,受嚴重警告以下處分尚未解除的;

4、曾被辭退或開除公職的;

5、有不良行為受過公安機關處理的;

6、直系血親、配偶和對本人有重大影響的旁系血親被判處死刑或正在服刑的;直系血親、配偶或對本人有重大影響的旁系血親被判處危害國傢安全罪者;

7、其他不宜報考的情形。

三、報名程序

(一)報名

報名采取現場報名的方式進行,報名時需本人攜帶有效身份證、戶口本或戶籍證明、退役證、本人1寸照片(1張)、學歷證明等相關材料(交驗原件並提供復印件1份)。通過現場審核確認的報考人員領取《體能測試通知書》。

報名地點:蘇州市人才市場服務大廳(幹將西路288號)三樓308

報名時間:2017年12月11日至12月13日上午9:00至11:00

(二)考試

1、考試進行體能測試和面試。

2、考生總成績按體能測試成績占50%,面試成績占50%,采用百分制合成的成績,計算考生總成績(計算到小數點後兩位,第三位四舍五入)。

3、體能測試項目為4×10米折返跑和俯臥撐。參加體測的人員應按照《體能測試通知書》上規定的時間和地點參加體測。參加體測時必須同時攜帶有效身份證和《體能測試通知書》。考生體能測試成績於當天體測結束後公佈於體測地點。根據成績,按照擬錄用人數1:2的比例從高分到低分確定進入面試人員,並領取《面試通知書》。

4、進入面試人員應按照《面試通知書》上規定的時間和地點參加面試。參加面試時必須同時攜帶有效身份證和《面試通知書》。

5、面試成績的合格分數線為60分。面試成績不合格的考生不予錄用。考生總成績於當天面試全部結束後公佈於面試地點。

(三)體檢

根據考生總成績,按照擬錄用人數1:1的比例從高分到低分確定比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格體檢對象。末位出現並列時面試成績高者進入體檢。體檢時間、地點另行通知(體檢費用自理)。

因體檢不合格出現缺額時,按照考生總成績從高分到低分進行一次性遞補。

(四)政審

體檢合格者進入政審環節。因政審不合格出現缺額時,按照考生總成績從高分到低分進行一次性遞補。

(五)錄用

政審合格者為擬錄用人員,名單在蘇州人才網上公示,公示期3天。政審合格者須攜帶有效身份證、就業失業登記證(勞動手冊)、解除(終止)勞動合同證明等相關材料按規定時間參加崗前培訓,並簽訂勞動合同,試用期二個月。試用期滿經考核合格者,正式予以錄用,不勝任崗位、考核不合格者,取消錄用資格。

四、工資待遇

特勤類警務輔助人員薪酬待遇由蘇州市財政保障,並依法享受國傢規定的社會保險等待遇。

五、紀律與監督

在規定時間內,未領取有關通知,未按有關規定參加體能測試、面試、體檢、崗前培訓的,均視為自動放棄招錄。招錄實行自律制度,即報考者要對自己所提交信息的真實性負責,凡發現弄虛作假和違反考試錄用紀律的報考人員,一律比基尼線除毛取消考試或錄用資格。

咨詢電話:(0512)65184076

監督電話:(0512)65733027。

六、本簡章由蘇州市公安局負責解釋。

2017年12月4日

蘇州市公安局

正文已結束,您可以按alt+4進行評論


鹽城灘塗發現野生獐子 當地村民稱數十年難覓

揚子晚報網3月7日訊(記者 梅建明 通訊員 武傢敏)今天上午,南京一位市民到射陽縣海邊蘆葦灘塗中拍攝赤麻鴨時,居然發現幾隻不知名的動物,它們頭部沒有茸角,毛發呈現枯草黃色,尾短而不顯,全身均沒有斑紋,且膽小慌張。經詢問,這些動物竟然是體型較小的河麂,俗名獐子,屬於鹿科,為國傢二級保護動物。...


七旬失獨夫婦申請捐獻遺體:不想占用國傢土地

現代快報訊(記者 林清智)“我志願將自己的遺體無條件地奉獻給醫學科學事業,為祖國醫學教育和提高疾病防治工作水平,貢獻自己最後一份力量。請親屬遵照我的意願,支持執行人辦理手續。”3月8日,住在鎮江風車新村的失獨夫婦楊春華、沈煥新做出瞭身後捐獻遺體的決定,他們填寫瞭“鎮江市公民生前志願捐獻自身遺體申請登記...


太奇葩!蘇州一霸道婆婆慫恿兒子狂揍媳婦

筒子們,還記得你們的童年陰影馮遠征老師嗎!這個長相不算太高富帥跟醜也不搭邊的實力派演員用他精湛的演技成功打造瞭一個傢暴的醫生 安嘉和從此成為“中國傢庭暴力男典型反面教材”戲劇源於生活這電視上的一幕卻在現實中上演瞭前幾天,網友“古箏劉老師”在昆山論壇上發帖爆料她被老公傢暴↓以下是網友“古箏劉老師”的...


蘇州這位男醫生火瞭!懷抱2歲半小患兒被誤認為父子

“看,左醫生和他的兒子!”最近幾天這張抓拍照片在很多蘇州人的微信朋友圈中火瞭照片中的小男孩隻有2歲半,乖乖地靠在醫生懷裡,在安撫下逐漸平靜。摟著小男孩的醫生神情溫和,周身仿佛自帶“天使柔光特效”。男醫生的動作很暖很自然,爸爸力MAX。誰能想到幾分鐘前,小男孩還在哭鬧不止?但其實,這對溫情“父子”並不認識...


別瞭SIM卡!今後你的手機將變成這樣

每個人的手機裡都躺著一張SIM卡這些年來它一直在變小你有沒有想過SIM卡有一天會變“沒有”?中國聯通重磅宣佈!據廣州聯通透露,聯通3月7日在上海、天津、廣州、深圳、鄭州和長沙6城市率先啟動Apple Watch Series 3 的eSIM(一號雙終端)業務。什麼是eSIM?eSIM卡又稱嵌入式SIM卡,簡單的說就是將傳統SIM卡直接嵌入到設備芯片...

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite