201206211056解開32位元Win 7記憶體4GB限制

按照破解32位元Win 7記憶體4GB限制的文章嘗試並成功,不過感覺頗為繁瑣且容易出錯,導致破解失敗。不過隨著ReaadyFor4GB這款工具的出現,大大簡化了破解4GB記憶體的難度,只需按照提示,點幾下滑鼠鍵盤即可成功。

解開32位元Win 7記憶體4GB限制

ReadyFor4GB是內地同胞編寫的傻瓜化破解Win 7記憶體4GB限制的工具,完全綠色,壓縮包僅50KB。解壓之後資料夾有4個文件,其中「ReadyFor4GB.exe」便是核心程式。
(諾已將AddBootMenu.cmd及readme.txt繁體中文化了)

檔案下載:ReadyFor4GB (52KB,Google Sites空間,永不砍檔。)

具體步驟:
1、右鍵點擊滑鼠,選擇以管理員身份執行「ReadyFor4GB.exe」。點擊程式下方的「應用」按鈕,就開始了破解過程。接下來程式會詢問是否破解內核,當然是點擊「OK」啦!

2、上面步驟做完後,破解的過程完成了一半。此時系統有兩個內核檔案,一個是原始的「ntkrnlpa.exe」,另一個是破解之後重命名的「ntkr128g.exe」。系統在啟動時仍會使用原始的「ntkrnlpa.exe」,所以需要新增一個啟動選項。資料夾中的「AddBootMenu.cmd」就發揮作用了,仍然是右鍵點擊滑鼠,選擇以管理員身份執行,在對話框輸入「Y」後按Enter,破解內核的啟動選項就做好了。

AddBootMenu.cmd新增啟動選項
3、重新啟動電腦,可以發現可以選擇不同的Win 7模式,一個是未破解的,一個是破解4GB的。進入系統後,查看系統內容,可以看到系統已正確識別了4GB的記憶體。

破解注意事項:
根據開發者自己表述,這種破解的方式由於一些未知原因,有可能會出現死機或藍螢幕等情況,並且在某些驅動下,會導致破解無法成功。不過據長時間的試用,並沒有發現系統不穩定之處。如果有不穩定的情況發生,建議在啟動選單中選擇原始Win 7內核啟動。

ReadyFor4GB的出現,傻瓜化的操作,使得菜鳥也能安全解開32位元Win 7記憶體4GB的限制。另外該工具還能為32為Vista系統破解4GB的記憶體限制,方法和文中所述的過程步驟完全一樣。據幾位使用32位Vista朋友破解後的回饋來看,效果也是非常不錯的。

轉載自http://jianmin2.pixnet.net/blog/post/25086754-windows-7-%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%8A%80%E5%B7%A7

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

小朋友 是惡魔還是天使勒~

比較像小壞壞天使 ^_^

 

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite