變更瀏覽模式

2014033101257兒女照護病父 10年筆記 孝悌傳家

各項T恤歡迎來網站詢問中國時報【陳慶居╱苗栗報導】

(繼續閱讀)

201403300207〈快訊〉朝野協商四度破局! 民進黨:不再參加

各項T恤歡迎來網站詢問>最新消息,朝野協商四度破局!民進黨表示不再參加。>>

(繼續閱讀)

201403290326朱立倫:學生可帶著光榮 離開立院

各項T恤歡迎來網站詢問新北市長朱立倫昨在臉書發文,指學生已翻轉台灣一味追求最大經濟利益的主流意見,已是非常了不起的成就,「社會不可能轉身就遺忘訴求」,學生毋須拿到所有立委都簽署承諾書,一樣能光榮退場。

(繼續閱讀)

201403270024服貿僵局 朝野協商仍無共識

各項T恤歡迎來網站詢問針對兩岸服務貿易協議僵局,立法院長王金平今天下午3點在官邸再度邀朝野立法院黨團幹部協商,協商結束仍然沒有共識,王金平院長說,會議沒有不歡而散,大家都有「繼續協商」的共識,不過下次協商時間尚未決定。而民進黨團總召集人柯建銘則說,要看國民黨葫蘆裡賣的是什麼藥。 

(繼續閱讀)

201403260129服貿僵局 朝野協商無共識

各項T恤歡迎來網站詢問(中央社記者陳偉婷台北24日電)立法院長王金平今天下午3時在官邸邀集朝野立法院黨團幹部協商,希望化解海峽兩岸服務貿易協議僵局,仍無共識,協商破局。

(繼續閱讀)

201403250030政院抗爭 占立院學生:非預謀

各項T恤歡迎來網站詢問(中央社記者戴雅真台北24日電)「反黑箱服貿」行動學生代表今天表示,行政院行動絕非預謀,反海峽兩岸服務貿易協議學生團體也沒鬧內訌,訴求、理念一致。

(繼續閱讀)

201403241250〈快訊〉綠開聯席會 通過「撤回服貿重啟談判」

各項T恤歡迎來網站詢問最新消息,綠開聯席會,通過「撤回服貿重啟談判」。

(繼續閱讀)

201403230029重返319 呂:李昌鈺錯了

各項T恤歡迎來網站詢問(中央社記者張榮祥台南19日電)319槍擊案屆滿10年,當事人之一、前副總統呂秀蓮今天重返現場,質疑鑑識結果,直指專家李昌鈺「錯了」、「應該道歉」。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite