201703250315momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-翠白菜墜飾(A3) - 複製 (8)

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-翠白菜墜飾(A3)

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-圓滿如意(A2)

【玉祐】紫水晶手鍊(招來更多貴人與人緣運)

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-福如東海

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-福壽雙全

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-觀世音(A2)

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-福氣招財笑彌勒(A3)

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉帶蜜糖黃翡-福氣招財笑彌勒(A4)

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-如意貔貅(A5)

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉如意貔貅(A4)

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉帶蜜糖黃翡-如意貔貅(A3)

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-圓滿如意(A1)

【鑫運來】佑安護主翡翠唸珠(A貨翡翠)

【JIN YANG】一往情深頂級紫水晶+碧璽手鍊(碧璽)

【JIN YANG】富貴圓滿頂級白玉髓手鐲套組(水滴墬)

【林真邑】招財旺運富貴雙全虎眼印鑑(6分)

【林真邑】招財旺運富貴雙全虎眼印鑑六分(款二)

【林真邑】招財旺運富貴雙全虎眼印鑑六分(款三)

【林真邑】招財旺福十帝玉錢吊飾

【林真邑】招財納福金瓜玉錢吊飾

【JIN YANG】花開富貴天然黃水晶碧璽手鍊(黃水晶+碧璽)


林姓工程師說,因曾遭查獲酒駕,前天他看網傳「喝兩杯啤酒後酒測0.25,3分鐘後喝杯500CC雪碧或可樂後,1分鐘後再測為0。喝1杯洋酒後酒測0.88,3分鐘後,喝500CC雪碧,1分鐘後再測是0.12」,因相關文章指稱有請警察實際驗證,證明雪碧能中和酒精,酒測前喝雪碧「可以過關」,讓他信以為真。

在科學園區工作的林姓工程師指出,他在車上放「雪碧」,前天被警方攔查後要求先喝兩罐,警方也同意,3分鐘後酒測,還是超過0.25。他說,幾年前看過國外確有報導部分汽泡飲料有解酒功效,尤其sprite 「雪碧」解酒功效最佳。

醫師蔡忠紘指出,他也聽過雪碧能解酒,當時以為是謠言,最近又在網路流傳,經查發現中國大陸廣州中山大學曾做過相關研究實驗,以50多種飲料檢測對酒精代謝的影響,發現雪碧、可樂相較其他飲料較能增加酒精代謝效率,雪碧的效果比可樂還好。

不過蔡忠紘強調,廣州中山大學的研究是「試管實驗」,是在人體外實驗室的檢測,能解酒的結論並非指「人體臨床實驗結果」,不能以此證明酒精能在人體內快速分解酒精。他說,未經人體實驗的說法不可輕信,在家自己嘗試體驗即可,千萬勿因而輕率酒駕害人害己。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

更多udn報導:
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite