201803100905劉冠廷專情是真的! 密戀孫可芳10年進展同居情

▲劉冠廷、孫可芳被爆交往十年。(圖/翻攝自臉書,2018.03.07)

台北汽車借款 ▲劉冠廷、孫可芳被爆交往十年。(圖/翻攝自臉書,2018.03.07)

劉冠廷因演出電視劇《花甲男孩轉大人》人氣爆紅,劇中深情又專情的形象,獲得不少女粉青睞,他曾說過有交往十年的圈外女友,與劇中形象如出一轍。近日劉冠廷被爆出,這名交往十年的女友,其實就是以《天黑請閉眼》獲得金鐘獎最佳女配角的孫可芳,兩人疑似已經同居。

據《鏡週刊》報導,劉冠廷在3月2日進入某棟大樓,不到2分鐘便出來,身後緊跟孫可芳,而後一起回到男方住處,在劉冠廷離開後,孫可芳在隔了2個多小時換裝出,顯見兩人同居事實。


▲劉冠廷(左)、孫可芳(中)被爆交往十年。(圖/翻攝自臉書,2018.03.07)

台北汽車借款

劉冠廷與孫可芳都是台灣藝術大學戲劇系畢業,推斷兩人從學生時代就交往,現在更隸屬於同一間經紀公司。兩人在拍戲時,都會互相探班,知情人士透露:「他們交往在圈內不是祕密。」如此低調戀愛,顯然相當呵護這段得來不易的十年之戀。

相關新聞

吳慷仁、邵雨薇爆熱戀 温貞菱驚呆全然不知

《天黑請閉眼》爆拖欠編劇費 王小棣:不要傷害植劇場



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180307/26041036.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite